Реклама 18+

Клубная лига

Футбол будущего. Действующие лица

+5

Прямой удар с углового, выстрел с тридцати метров и другие шикарные голы второго тура «Клубной лиги»

  1
Два гола прямым ударом с углового, два сумасшедших дальних удара и спасительная комбинация в исполнении «Чертаново-2000». Лучшие голы второго тура «Клубной лиги».
+4

Самое интересное о старте самого сильного детско-юношеского соревнования России

Вместе с хорошей погодой, которую предсказывают на ближайшие выходные, на футбольные поля Москвы возвращается Клубная Лига - как ни крути, самое сильное по составу детско-юношеское футбольное соревнование в нашей стране. Именно из-за своего статусного набора участников, к сожалению, даже первый тур получается несколько скомканным. Например, в противостоянии «Спартака» и «Локомотива-2», как, впрочем, и ЦСКА со «Строгино» будет проведено всего по две игры зачётных возрастов. Остальные в силу различных причин перенесены на отдалённые и не очень отдалённые сроки.
+11

Сборная модель. Почему российский формат соревнований убивает талантливых футболистов

  6
Минувший недавно перерыв в чемпионатах оказался богатым на события для всех, кто следит за турнирами сборных команд. Кроме взрослой сборной России, бившейся на равных за нулевую ничью с такими грандами европейского футбола как Черногория и Казахстан, своими результатами порадовали сразу две наших сборных – «галактионовская» U-17 и «хомухинская» u-19. Обе команды пробились в финальный этап чемпионатов Европы по своему возрасту. Достижение вполне убедительно демонстрирующее, что как минимум в этих возрастах мы еще конкурентоспособны.
+22

Клубная лига - футбол будущего. Почему стоит подписаться на блог о детском футболе

  3
В конце апреля стартует очередной сезон самого сильного детско-юношеского соревнования в России - московской «Клубной лиги». Эпитеты здесь не являются каким-то преувеличением, если посмотреть на состав юношеских сборных России, вполне успешно, кстати, выступающих в последнее время. Больше половины ребят в юношеских сборных представляют академии, которые играют в «Клубной лиге» - Спартак, Локомотив, ЦСКА, Динамо, Чертаново и даже Строгино с ФШМ.
Реклама 18+