БК Триумф Люберцы

Официальный блог БК Триумф - все самое интересное о жизни люберецкой команды!

+5

Пара влюбленных и Момо

Гармоничная, красивая, милая, очаровательная... Только так можно охарактеризовать пару влюбленных - Кори Хиггинса и его девушку Кристин. А совсем недавно в их отношениях появился третий...
+6

Семья Чеппеллов: «Love is in the air»...

  1
В предновогодней суете и хлопотах мы очень часто забываем о том, что самое важное для всех нас - это любовь. И в зимние холодные дни так важно быть рядом со своими родными и близкими, заботиться о них и наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе.
+10

Новогоднее настроение от семьи Артема Кузякина

  3
Чтобы почувствовать праздничную атмосферу приближающихся новогодних праздников, не требуется ничего сложного. Нужно лишь провести один из предновогодних вечеров со своими любимыми. Капитан нашей команды Артем Кузякин с супругой Анной и сыном Марком разрешили нам стать свидетелями одного такого уютного, по-семейному теплого и действительно волшебного вечера...
+34

Кори Хиггинс: «Соревновались с Джорданом в точности бросков. Он проиграл»

  2
Фанат футбольных «Реал Мадрида» и «Ювентуса», американский защитник «Триумфа» Кори Хиггинс, имеющий за плечами опыт игры в НБА и D-лиге, рассказал, чему научился у своего отца – знаменитого игрока НБА Рода Хиггинса, зачем поехал в Россию, и высказал готовность побить рекорд Ренди Калпеппера, набравшего 42 очка за матч.
+50

Джереми Чеппелл: «Семейная жизнь – это когда хочешь спортивную тачку, но покупаешь минивэн»

  16
Новобранец «Триумфа» Джереми Чеппелл в эксклюзивном интервью рассказал о том, почему предпочел баскетбол американскому футболу, как добивался внимания будущей жены целый год и что его больше всего удивило на Украине.
+30

Dance team «Триумф». Потренируемся?

  7
Девушки из Dance team «Триумф» много работают над собой, чтобы в тайм-аутах матчей изящными бабочками порхать над паркетом. Наташа Белова, пришедшая в группу поддержки «Триумфа» в этом сезоне, пригласила нас потренироваться вместе с ней в тренажерном зале.
Реклама 18+