Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11828  Место 3772
Трибуна Пользователь
Vitos1981, Vitos1981
Комментарии7670
Статусы128

Vitos1981

Дата регистрации 7 апреля 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виталий Юрьевич Перегубко
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Белгородская область, Старый Оскол
Email viperegubko@yandex.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
|Автор Vitos1981

Окно в Европу / Из жизни Троллей

Продолжаем описание пути киевского Динамо в Кубке обладателей Кубков -65/66, первом еврокубковом турнире для отечественных команд. Сегодня расскажем о том, как Русенборг едва не погубил норвежский Фурсенко, что общего между форвардом норвежцев и Майклом Джорданом и о том, как русский Дед обставил скандинавских теоретиков.

Рейтинг +27
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Внимание!

Недавно мне предложили написать несколько статей для этого сайта Углубился в историю еврокубковых турниров - жуть как интересно. Открыл новый блог http://www.sports.ru/tribuna/blogs/europewind/ , на котором буду выкладывать статьи для указанного сайта. Благодаря информации, имеющейся на сайте, публикуемые в блоге материалы являются уникальными, по крайней мере для рунета, во время мониторинга зарубежных сайтов находятся весьма смачные факты, которые до этого времени в России не публиковались. В общем, не пропустите! Матчасть забрасывать тоже не буду - до конца каникул планирую продолжить о...

Рейтинг +3
|Автор Vitos1981

Окно в Европу / В ореоле из павлиньих перьев

Первым отечественным клубом, которому довелось представить страну в еврокубковых матчах, стало киевское Динамо, сыгравшее в Кубке обладателей Кубков в сезоне 1965/66. В этой статье вспомним о соперничестве киевлян на первой стадии этого турнира с североирландским Колрейном. О том, почему британцы хотели провести первый матч дома, тренер какой сборной играл у них в защите и кто забил первый советский гол в еврокубках - ниже.

Рейтинг +14
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Сокол Саратов. Ползущие к вершине

На протяжении без малого десятилетия саратовский Сокол старательно опровергал аксиому капитана Врунгеля «Как вы яхту назовёте – так она и поплывёт». В то время как птицы семейства соколиных входят в число наиболее быстрых животных планеты, одноименная команда ползла в элитный дивизион российского футбола долгие годы.

Рейтинг +18
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Проклятый матч

16 человек, не доживших до старости, ещё двое, в расцвете сил побывавших за гранью смерти, но выкарабкавшиеся. Восемь человек пострадали в автокатастрофах, троих убил рак, ещё троих сердечный приступ, двое погибли в результате физического воздействия. Один из них – незабвенный вратарь ЦСКА Михаил Еремин. Все остальные имеют отношение либо к нему, либо к командам, сыгравшим между собою матч на следующий день после смерти Михаила. Матч Днепр – ЦСКА. Проклятый матч.

Рейтинг +8
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Асмарал. Одиннадцать лучших

Лучшие исполнители, когда-либо выступавшие под оранжево-синими знамёнами Асмарала. Как вошел в историю Шиянов, чем Макаров лучше Джона Терри, кто из Асмарала мог попасть в сборную России, а также о том, как из игроков получаются президенты вы узнаете из очередного материала «Матчасти».

премьер-лига Россия, Асмарал
Рейтинг +12
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Асмарал. Чемпионат России-93. Итоги сезона

Сегодня предлагаю вспомнить последние месяцы Асмарала в элитном дивизионе страны: блеск и нищету столичного клуба перед заключительным шагом в никуда, клуб любителей шампанского, обвинения Аль-Халиди. Юные Клюев, Аюпов, Семак, оптимальный состав, таблица трансферов, рейтинги «лучшие/худшие» прилагаются.

Асмарал
Рейтинг +14
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Асмарал. Чемпионат России-93. Первый круг

Первая часть реквиема по московскому клубу повествует о подвигах Шиянова, усах Худиева и о том, что общего между Сергеем Бубкой, Гарри Каспаровым и Асмаралом. Задачи на сезон К концу сезона -92 у Аль-Халиди накопилась задолженность перед игроками по зарплате и премиальным, что вылилось в затяжной конфликт, все межсезонье сотрясавший команду. Нерегулярная выплата заработанного для России начала 90-ых было вполне обычным явлением, но футболисты, в отличие от учителей и врачей, завидным долготерпением не обладали. Результатом этого конфликта стал массовый исход футболистов. Кто-то подался за...

Рейтинг +12
|Автор Vitos1981

Матчасть. Клубы России / Асмарал. Чемпионат России-92. Итоги сезона

Блестяще проведя первую половину чемпионата России-92, Асмарал вошел в финальную пульку команд, которым предстояло побороться за медали и места в еврокубках. Однако, дальнейшего триумфального шествия не получилось. Из восьми матчей второго этапа москвичи проиграли шесть, причём пять (!) крупно. В концовке сезона явно сказалось отсутствие должной материально-технической базы. Отсутствие собственно базы для подготовки к играм раздражало Бескова, который уже, видимо, осенью принял решение оставить команду в межсезонье. Кроме, того, в отличие от других московских грандов, молодой клуб не имел в...

Рейтинг +14
|Автор Vitos1981

ИМХО / С Победой!

Всех, любящих футбол! Всех, любящих страну! Всех тех, кто верил! Всех тех, кто ждал! Это наша победа! П.С. Жаль, Никитич чуток не дожил...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+