Реклама 18+
Реклама

travel football

блог о футбольном туризме

+10

Отчет о посещении финального мачта в Киеве

  5
В Киев я прилетел в пятницу, чтобы в субботу посетить Припять. А уже в воскресенье насладиться финалом. В этот день фан-зона начала оживать, в прессе писали, что будет 8 тысяч испанцев и 5 тысяч итальянцев. Думаю, наврали. Итальянцев почти не было, в основе бесновались испанцы, а местные жители с удовольствием фотографировались с гостями О том, что было вокруг и о самом матче читаем ниже:
+19

Посещение Донецка, Испания - Франция

  2
Было настолько противно на душе, такая опустошенность, что я обменял билеты и решил посетить только два четвертьфинала на Украине и вернуться уже на финал. Про первый матч в Донецке я и расскажу, простите за то, что теперь не так оперативно, писать ей богу не хотелось совсем...
+51

Россия - Польша в Варшаве. Как это было. Взгляд участника событий

  25
Успокоился. Остыл. Можно и выложить отчет. 12 июня состоялся матч Россия - Польша, а до него состоялось праздничное шествие российских болельщиков до стадиона. О том, что происходило вокруг и о самом матче читаем в моем репортаже.
+11

Польский Сопот

  2
Перед отъездом в Варшаву на матч сборной с поляками, я решил съездить к морю в Сопот. Тем более, что испанцы после вчерашнего матча вернулись в хостел под утро, не давали уснуть, громко храпя и пукая. Я решил сбежать из этого ада и направился к Балтике. Фотографий много не будет в этот раз.
+26

Репортаж из Гданьска с матча Испания - Италия

  6
Я хотел отправиться с раннего утра в Освенцим из Вроцлава, но после фееричного матча с чехами всё проспал. Но все же купил билеты до него на поздний рейс со стыковкой в Мысловице, что рядом с Катовице. Вот в этом Мысловице я и застрял, поезд слегка задержался (это вам не Германия или Австрия) и я начал знакомство с польской глубинкой. Мне и раньше друг из Познани говорил, что в Катовице делать нечего, а уж пригород Катовице представлялся абсолютной дырой.
+62

Россия - Чехия: как это было

  11
Когда ездишь один - это случайные знакомства, особый вид путешествия, когда ты плывешь по течению и не знаешь, что будет дальше. Мы шли со случайным знакомым на трамвайную остановку, как нас подхватил некий Гарик из Ростова. Посадил в такси и увез пить водку у стадиона. Гарику 40 лет, у него 20 выездов на сборную, он ностальгировал о советской армии, еще больше он вспоминал о друзьях из Смоленска, которые были в пути. До матча оставалось 1,5 часа и вспомнил, что у меня есть лишние билеты, которые нужно было продать.
Реклама 18+