Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11828  Место 3731
    Трибуна Пользователь
    Vitos1981, Vitos1981
    Комментарии7670
    Статусы128

    Vitos1981

    Дата регистрации 7 апреля 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Виталий Юрьевич Перегубко
    Пол мужчина
    Возраст 38
    Местоположение  Россия, Белгородская область, Старый Оскол
    Email viperegubko@yandex.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Океан-1993. Об отливах и сливах. Часть первая: Отлив

    Наподобие вынесенного в заголовок природного явления во втором круге ЧР-93 «Океан» медленно отступал с завоеванных в начале сезона позиций. На оставленном берегу стороннему наблюдателю нетрудно было заметить следы грязи. Впрочем, настоящая статья - пока не об этом.

    Рейтинг +22
    |Автор Vitos1981

    Желто-зеленые сны / «Кубань» - «Спартак». Тактический обзор матча

    Стартовый состав «Кубани» оказался предсказуем, хотя бы потому, что именно таким он был во втором туре в Томске. «Старт» же москвичей соответствовал мечте Петреску более, чем наполовину, и довольно недвусмысленно свидетельствовал о приоритетном значении Лиги Европы над РПЛ для руководства красно-белых. «Кубань» вновь (уже, наверное, стоит говорить «традиционно») предложила сопернику активный прессинг. При потере мяча Кулик или Нэ незамедлительно выдвигались на одну линию с Траоре и всячески препятствовали москвичам распоряжаться мячом. Такая активность краснодарцев...

    Рейтинг +15
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Океан-1993. Первый круг. Возлюби своих убийц

    Первая половина 93-го. Дальний Восток, город Находка. Тренер Аверьянов выпускает на поле двух вратарей одновременно и целенаправленно гробит газон для того, чтобы одолеть грандов, вратарь Шишкин чуть ли не в одиночку приносит команде очки – фанаты «Океана» в восторге от этих людей. Аверьянов и Шишкин на пике своей дальневосточной популярности. Но маховик судьбы уже запущен и все очень скоро изменится…

    Рейтинг +32
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Океан Находка-1992. Находка, приносящая печаль

    В год дебюта в элите отечественного футбола приморский клуб, вопреки ожиданиям, не стал находкой для соперников. Разгром действующего чемпиона, отправка в первую лигу чемпиона восьмилетней давности - эти и другие подвиги «Океана» в очередной статье сериала о российских клубах.

    Рейтинг +33
    |Автор Vitos1981

    Матчасть. Клубы России / Сокол Саратов. Одиннадцать лучших

    Чем Балтиев лучше Додика Бекхэма, почему Черкес хуже играет в день ВДВ, почему полезно поитересоваться местонахождением Романа Пипия - все это и многое другое в сегодняшнем представлении лучших игроков саратовского «Сокола».

    Рейтинг +31
    |Автор Vitos1981

    Мысленно с вами / Часовщик из Травника

    Перевод статьи пилотного выпуска «The Blizzard» об известнейшем тренере - Мирославе «Чиро» Блажевиче

    Рейтинг +35
    |Автор Vitos1981

    Окно в Европу / Кубок Чемпионов. Торпедо - Интер. Часть первая: Интер

    В первом эпизоде пространного описания дебюта нашей команды в главном клубном турнире Старого Света познакомимся с лучшим периодом истории «Интера», сравним Стрельцова и Маццолу, помянем добрым словом «Доброго гиганта». А, ну и в противовес знаменитым фотоблогам, разместим фотку голого мужЫка ;)

    Рейтинг +9
    |Автор Vitos1981

    Мысленно с вами / Сибирь - Спартак. Тактический обзор матча

    Однообразная «Сибирь», «пахарь» Дзюба, активный Валентич, неудачливый Кармазиненко и победившее разделение труда в тактическом обзоре новосибирского матча Кубка России.

    Рейтинг +30
    |Автор Vitos1981

    Мысленно с вами / «Твенте» под микроскопом

    Этим превью завершаем изучение соперников российских клубов на очередной стадии Лиги Европы. Сегодня препариуем оппонента питерского «Зенита». Встречайте: голландский «Твенте».

    Рейтинг +65
    |Автор Vitos1981

    Мысленно с вами / Аякс. Инструкция по применению

    Хочу представить следующего соперника «Спартака» в Лиге Европы. Сразу оговорюсь, что не буду лезть в исторические дебри и вспоминать матчи 13-летней давности, хотя и соблазн большой (а уж сколько параллелей провести можно: март, голландцы фавориты пары, первый матч на «Амстердам-Арене», Тихонов – в «Спартаке», де Бур – в «Аяксе»). Вспоминать не буду прежде всего потому, что «Спартак» сейчас совершенно другая команда. А что касается «Аякса», если не брать имена, то на поле мы увидим ту же команду. 4-3-3 – эта схема...

    Рейтинг +77
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+