Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 486  Место 43984
Трибуна Пользователь
Комментарии306
Статусы0

Drumas

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Максим Сергеевич
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Пермь
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Комментарии

Немного смущает, что Головин подготовил минусовых материалов столько же, как и Мун! Хотя они с разных планет по качеству!

Губерниев, Бузова, Путин, Кокорин/Мамаев/Тарасов/Смолов и их бесконечные ТП и вы гарантированно в топе!

| К записи в блоге 92:48...Gooooooooool!!!
0

Это очень круто!!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Михаил!

У меня совершенно неожиданный вопрос к вам. Я буквально вчера посмотрел «Три репортера» из Воронежа и меня очень заинтересовало музыкальное сопровождение в моменте, когда вы рассказываете про ротонду воронежской больницы. Подскажите, пожалуйста, что это за музыка? (а то злобный Shazam так и не смог ее определить :) )

Заранее спасибо!!!

Женский футбол

Василий, привет!
Возник тут у меня неожиданно вопрос, связанный с женским футболом.
Первая его часть, может быть, и не со всем к тебе, но всё же: планирует НТВ-плюс показывает финал женского кубка УЕФА с учетом того, что там впервые играет российская команда.
Может это и не событие для отечественного футбола, но, как мне кажется, оно вполне заслуживает того, чтобы быть показаным!
Ну, и второй вопрос: Вы когда-нибудь комментировали женский футбол??? Если да, то какие впечатления, а если же нет, то Вам хотелось бы???
С уважением, Макс

О разном

Доброго Вам здравия, Василий!!!
Назрело сразу несколько вопросов, вот и решил снова появится на Вашей конференции.

Первый вопрос может быть и не к Вам, но очень бы хотелось, чтобы Вы тогда меня перенаправили по адресу. Суть в следующем: вы много раз говорили, что 300 рублей не такие большие деньги за канал НТВ-плюс «Наш футбол» и в этом вопросе я с Вами полностью согласен. Я подключил этот канал совершенно недавно, но ОЧЕНЬ доволен и теперь на странные взгляды друзей-товарищей о том, зачем же я плачу по 300 рублей за российский чемпионат (самое удивительное мы все зарабатываем достаточно, чтобы не думать о такой сумме вообще) я им всегда отвечаю в сравнении – мол, это 6 пачек сигарет, один бизнес-ланч, ну и кучу подобных примеров. А сам вопрос вот в чем: я подключен к «Нашему футболу» через кабельное телевидение. Я бы двыно поставил тарелку, но северная сторона не дат сделать мне этого, также как и все соседи, ТСЖ не разрешает ставить на крышу. В общем, тяжелый случай. ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЕСЬ ПАКЕТ НТВ-ПЛЮС СПОРТ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ???? Как мне кажется, это было бы отличной возможностью ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить аудиторию...
Второй мой вопрос будет касаться двух клубов Российской премьер-лиге: Амкара и Локомотива. Касательно первой хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли у нее перспективы закрепиться в зоне УЕФА и хорошо ли подобное для нашего футбола (или пусть лучше на его месте будет какой-то московский клуб)? Относительно Локомотива – как Вы считаете, почему у толкового и достаточно системного тренера Рахимова не получается с командой, которая по составу сильнее Амкара уж точно??? Я понимаю, что еще не конец сезона и Локо может наверстать свое. Но такие поражения как от Химок к итоговому хорошему результату не приведут. Хотя я убежден, что Локо должен играть в еврокубках на следующий год.
И третий, последний вопрос: Вы говорили о том, что готовиться к выходу Ваша вторая книга (а может она уже и вышла)? Как и где ее можно будет приобрести в интернете? Потому как ждать огромного тиража в наш город не стоит, а это значит, что в магазинах ее искать почти бессмысленно.
С уважением, Макс

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+