Реклама 18+

Mad Men

Блог телепрограммы "90x60x90"

+7

Разыгрываем майки сборной

  21
Друзья! В ближайшие дни мы будем общаться в эфире с Денисом Глушаковым, Александром Кокориным, Александром Самедовым, братьями Комбаровыми и Мареком Сухи. Торопитесь задать вопрос! Не забывайте помечать, кому из четырех футболистов он адресован. Лучший вопрос будет премирован майкой сборника с его автографом.
+17

Задай вопрос футболисту сборной России!

  26
В конце этой недели у нас в студии будут сидеть Роман Павлюченко, Игорь Семшов, Денис Глушаков и Роман Шишкин! Мы начинаем конкурс на лучший вопрос нашим гостям. Оставляйте комментарии с именем игрока и вопросом, и самые интересные из них мы зададим во время съемок 90х60х90, а также опубликуем в нашем Facebook (и прославим вас навеки :) )!
+38

Rude. Good. Gullit

  9
Уитни Хьюстон и самый главный матч, парик и новые правила жизни, нотные тетради и карикатура. Накануне выхода «90x60x90» с Руудом Гуллитом шеф-редактор программы Илья Шеин пытается найти хотя бы несколько отличий между голландцем прежним и нынешним. Но приходит к старой голландской истине: каким ты руд, таким и гуллить.
+27

Командный спринт

  5
Я думала, что это никогда не произойдет. Что лыжники, мои лыжники, станут главными героями программы «90х60х90». А тут - словно звезды сошлись. Этап кубка мира возвращается в Москву, сюда возвращаются и ребята, а трансляция по лыжным гонкам - на канал «Россия2». Забыла! Программа «90х60х90» тоже возвращается в эфир после перерыва длиною в месяц. 2 февраля в 13:15 по московскому времени смотрите шоу «90х60х90» с олимпийским чемпионом Никитой Крюковым и бронзовым призером Олимпиады, а также лидером спринтерского зачета кубка мира, Алексеем Петуховым.
+25

Director′s cut

  9
Андрей Воронин о том, что не прочь бы оказаться на необитаемом острове в компании Марадоны, Пеле и Зидана; Дмитрий Торбинский о том, какую зарплату хотел в «Спартаке»; Кевин Кураньи о настоящих причинах своего изгнания из сборной и Владимир Габулов, с удовольствем уплетающий осетинские пироги. Все это - в видеофрагментах передачи»90х60х90» и блоге «Mad men».
+68

ХЗ

  36
В блоге «Mad men» воспоминания ведущей программы «90х60х90» Марии Командной о том дне, когда все были счастливы: Хамиль и Змей из группы «Каста», потому что познакомились с Андреем Кириленко; Андрей Кириленко, потому что познакомился с Хамилем и Змеем. Ну и, собственно, Мария Командная - потому что познакомилась с ними тремя.
Реклама 18+