Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41981  Место 717
Трибуна Пользователь
Edward XVII, Edward XVII
Комментарии10423
Статусы119

Edward XVII

Дата регистрации 29 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Главная команда жизни - Чикаго Беарз. 3 другие любимые команды - Голден Стэйт Уорриорз, Стэнфорд Кардинал, Бостон Брюинз. Симпатизирую еще Сан Франциско 49ерс, Чикаго Буллз, Нью Ингленд Пэтриотс, Челси, Локомотив, Сборная Исландии

Статусы

Edward XVII
Edward XVII поделился картинкой - редактирование статуса
16 июня. Торонто. 7я игра финала. Дюрант так и не восстановился, не играет. Стэф не играет. Клэй не играет. Дреймонда дисквалифицировали за откусанное ухо Дрейка. Игги играет, но на костылях. На скамейке сидит Шон, с палочкой для ходьбы, готовый выйти минут на 5. Летят к перерыву 30 очков, но отыгрывают каким то чудом 28. Жеребко и Эванс в огне. Остаётся 4 секунды, счет 90-92. Кук выкидывает на ... Читать дальше звезду второй лиги Люксембурга, тот пасует Джордану Беллу. Джордан находит в углу свободного снайпера, и Стив Керр, как тогда в 97м, опять с паса Джордана, кладет победную треху. Игги в центре площадки победно бросает костыли вверх и падает в конвульсиях, Дюрант бежит обнимать Грина на парковку, а Стив Керр троллит на прессухе Белла, мол Джордан зассал кидать сам, но все понимают что это шутка. Никогда не недооценивайте яйца чемпионов) #Голден Стэйт #Торонто #НБА плей-офф

Записи в блогах

|Автор Edward XVII

Живой праздник спорта / В ожидании чуда. Гид по значимости Супербоула и истории НФЛ и ее лучшей команды

Небольшой экскурс в историю НФЛ, Чикаго Беарз и как Супербоул стал таким крутым, каким стал

Чикаго, Нью-Ингленд, Том Брэди, Лос-Анджелес Рэмс
Рейтинг +264
|Автор Edward XVII

Живой праздник спорта / «Рокетс» – «Голден Стэйт» вживую. Экскурсия по баскетбольному Хьюстону

Этой ночью в очной битве в борьбе за выход в финал НБА наконец сойдутся лучшие команды и лучшие системы в лиге. Отчет о впечатлениях об их предыдущей встрече – в январском Хьюстоне – как превью этой многообещающей серии.

Хьюстон, НБА, Голден Стэйт
Рейтинг +127
|Автор Edward XVII

Живой праздник спорта / 98-летняя бабуля – новая звезда американского баскетбола. Еще одна неделя «Мартовского безумия»

В мартовском безумии известны первые финалисты и все ждут мегаматча этой ночью

NCAA
Рейтинг +85

Комментарии

на печати. а где еще оно должно быть? юридически вообще нигле, это абсолютно не обязательно. но на печати обычно пишут, правило доелового оборота скорее.

??? не пори чушь. нормальный совршенно документ. впрочем юрилически чисто доказать какие либо нарушения тут непросто. покоичат немного пострадавшие и замнут все, возможно им тоже по левому все компенсируют как и оренбургу ранее.

письмо настоящее абсолютно. на печати есть полное наименолвание, а где оно еще должно быть? чисто юридически оно вообще нигде особо не обязательно, но в печати обычно пишут полное наименование по кругу. а так совершенно обычное типовое письмо, тысячи таких вид5л.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+