Реклама 18+

Тинькофф

Блог российской велокоманды

+10

Команда «Тинькофф». За кулисами

Как за год построить команду и выиграть «гранд-туры», что объединяет в один коллектив граждан 18 стран, кто в команде хотел бы стать роботом и почему вкус ужина едва ли не важнее его содержания. Владелец Олег Тиньков и чемпион мира Петер Саган проведут вас за кулисы команды, выигравшей более 100 профессиональных гонок.
+8

Олег Тиньков: Мы надерем зад команде Sky

  7
Накануне старта «Тур де Франс» владелец команды «Тинькофф» Олег Тиньков рассказывает о целях Контадора и Сагана и призывает пелотон объединиться против Sky.
+16

В погоне за розовой мечтой. Кто и зачем едет на «Джиро» в составе «Тинькофф»

Сегодня стартовала первая супермногодневка сезона «Джиро д’Италия». В далеком от Апеннин голландском Апельдорне в путь за розовой майкой отправились 198 гонщиков. 9 из них защищают ярко-желтые цвета российской команды «Тинькофф»
+33

Его прощальный поклон. Трехкратный чемпион мира Майкл Роджерс завершил карьеру

  5
Гонщик российской команды «Тинькофф» Майкл Роджерс объявил о завершении карьеры. За 16 лет в велоспорте 36-летний австралиец одержал 15 профессиональных побед, включая этапы «Джиро д’Италия» и «Тур де Франс», а также завоевал три золотых медали на чемпионатах мира в гонке с раздельным стартом.
+13

Олег Тиньков: Мне просто хочется выиграть «Тур»

  1
Владелец команды, получившей лицензию «Мирового тура» на сезон-2016 под названием «Тинькофф», Олег Тиньков рассказал о переходе чемпиона России Трофимова, величии Контадора и своей главной мечте.
Реклама 18+