Реклама 18+

О Спорте из Перми

Попробуем рассказать о спорте в городе на каме и не только ... С дополнением юмора

Написать
+5

День выборов в Спартаке

  6
Ну вот и прошёл день выборов местного самоуправления в Спартаке. Сенатор из Тулы победил самовыдвиженца из Ростова, а за кого вы бы проголосовали?
+4

В «Пермских медведях» кризис!

Дамы и господа после долгого перерыва наконец-то начался чемпионат России по гандболу, но для пермского клуба он ознаменован тяжелым финансовым состоянием и прощанием с некоторыми ключевыми игроками. Обо всё подробнее в нашем посте.
+5

Лига ВТБ vs Суперлига. Часть первая

  1
Лига ВТБ - главная лига российского баскетбола. Естественно мы, болельщики Пармы хотим в какое-то время увидеть там и Парму. Авторам этого блога удалось побывать в этом завершающемся году на двух матчах и мы сравним, что из себя представляют в организационном плане игры Лиги ВТБ и насколько клубы Суперлиги, в частности Парма от неё отстают
+8

Немного об «Амкаре»

  1
Совсем немного остается до нового года, а до продолжения чемпионата России по футболу в премьер-лиге ещё более 2 месяцев. Поэтому пока затишье на трансферном рынке и команды ещё не вышли из отпусков предлагаем вам небольшую сводку новостей из стана пермских футболистов.
+6

В «Молоте» кризис ?

Финансовый директор «Молота-Прикамье» Светлана Перминова: В «Молоте» финансовая ситуация усугубилась. В очередном нашем посте затронем тяжелую по нынешним временам тему - финансирование спортивных клубов ...
Показать еще
Реклама 18+