Выигранный воздух

Блог радиостанции «Зенит»

+27

Александр Смирнов: «Будем налаживать мосты и учиться работать удаленно»

  2
В нынешнее непростое время в гости к Радио Зенит заглянул двукратный чемпион Европы, серебряный призёр командного чемпионата мира и трёхкратный чемпион России Александр Смирнов. Роман Никитин узнал мнение спортсмена на самые актуальные темы, связанные с фигурным катанием.
+54

«Все в «Ф-1» – супергонщики. Там нет никого только из-за денег». Огромное интервью с российским чемпионом «Ф-3»

  3
Перед стартом автогоночного сезона в студию Радио Зенит заглянул Роберт Шварцман, пилот программы SMP Racing, чемпион Формулы-3 и действующий гонщик Формулы-2. Поговорили с ним о мечте, различиях между третьей и второй Формулой, вехах карьеры и многом другом.
+18

Иван Яковлев: «Через полтора месяца спортсмены потеряют форму»

В конце прошлой недели в связи с пандемией коронавируса был прерван чемпионат России по волейболу. Радио Зенит в прямом эфире пообщалось с центральным блокирующим «Зенита» Иваном Яковлевым, который рассказал о том, как команда переживает паузу, высказался о своём отношении к продолжению сезона .
+24

Александр Церковный: «Играть без зрителей – это наказание для всех»

  1
Генеральный директор баскетбольного «Зенита» на днях заглянул на Радио Зенит. Он рассказал нам, стоит ли ждать европейский баскетбол в ближайшее время, чем занимается команда, что клуб делает для развития детско-юношеского спорта, а также подвёл промежуточные итоги сезона.
+10

Семён Кривитченко: «Волейбол не меняется уже лет десять»

Либеро волейбольного «Зенита» посетил студию Радио Зенит. Один из основных игроков петербургского клуба в последних матчах рассказал о любви к фотографии, самых интересных позициях на площадке и признался, что не слишком-то фанатеет от волейбола.
+43

Константин Зырянов: «В правилах нет пункта, позволяющего оскорблять судью матерными словами»

  5
Перед возобновлением чемпионата студию Радио Зенит посетил старший тренер молодежного состава Константин Зырянов. Мы узнали, какое впечатление производят молодые игроки в основном составе, как изменился «Зенита»-м после традиционного обновления в начале года, а также что может помешать основной команде оформить убедительную победу в текущем чемпионате.
+50

Антон Понкрашов: «Забираю мяч у греческих болельщиков, и начинаются крики, плевки, монеты»

Знаменитый российский баскетболист Антон Понкрашов в преддверии игры с «Баварией» посетил студию «Радио Зенит». В беседе с Марией Капустиной многоопытный защитник рассказал о магическом фоне Евролиги, досуге в выходные и воспоминаниях о Коби Брайанте на Олимпиаде.
Реклама 18+