Реклама 18+

Акробаты пера

Блог о спортивной журналистике и не только

0

Белорусские легионеры в РФПЛ. Видео обзор 21-го тура

Надоело собирать информацию о выступлении белорусских легионеров в российской Премьер-лиге? Забил ли Калачев или может Веремко отстоял «на ноль»? Теперь не ищи, не читай, а смотри! Рубрика offside.by в новом формате - всё самое интересное об очередном туре чемпионата России.
+4

Пришел, увидел, ушел. Еще немного подробностей о белорусском Суперкубке

Вот и стартовал очередной белорусский футбольный сезон. По привычке он берет начало с розыгрыша Суперкубка. Перед противостоянием БАТЭ и «Минска» ходило много пересудов о правильности места розыгрыша трофея: многие считали, что из открытия сезона следует сделать праздник на более пригодном для этого стадионе, нежели столичный футбольный манеж. Мол, антураж не тот под крышей.
+10

«На доске по трубе» или есть ли в Беларуси сноубординг?

Чемпионат Беларуси по сноубордингу прошел в ГСК «Силичи» 2 и 3 марта. В первый день спортсмены соревновались в «слоупстайле», а во второй — в «хафпайпе». Вам не знакомы эти термины? Именно поэтому автор блога «Акробаты пера» покинул пределы минской кольцевой, чтобы лично убедиться: есть ли сноубординг в Беларуси?
+16

Олимпийский дайджест #11: Do svidaniya!

Сборная России осталась без медалей третью Олимпиаду подряд. Катастрофу олимпийского хоккейного турнира трудно переоценить. Команда-хозяйка, от которой болельщики ожидали минимум первого места, даже не прошла стадию четвертьфинала. Не будем вдаваться в патетику — просто выделим один факт. Великая и могучая сборная России на Олимпиаде смогла обыграть только две команды: Норвегию и Словению.
+6

Олимпийский дайджест #10: Вспоминая золотые мгновения

  3
Болельщицкий кураж по мотивам двойного успеха понемногу утихает. Благодаря вчерашним золотодобытчикам Дарье Домрачевой и Антону Кушниру, белорусская команда впервые в своей истории поднялась на седьмое место медального зачета зимних Игр. Традиционный дайджест блога «Акробаты пера» предлагает еще раз вспомнить исторические комментарии победителей и полюбоваться красочными фото из Сочи.
+8

Олимпийский дайджест #9: Туманная «Лаура» и картофельное пюре в «Роза Хутор»

Сколько платят волонтерам, как Познер отличает Олимпиаду и футбол, норвежские лыжники машут кулаками после драки, туманная «Лаура» и завтрашний «wake up call» для сервис-бригад, а также юмор спортсменов — обо всем этом в предъюбилейном дайджесте блога «Акробаты пера».
Реклама 18+