Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26884  Место 1257
Трибуна Пользователь
Эмиль Алиев, Эмиль Алиев
Комментарии608
Статусы530

Эмиль Алиев

Дата регистрации 14 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Эмиль Алиев
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Записи в блогах

|Автор Эмиль Алиев

#АлгаШоу - шоу о футболе / 7 игроков, которые помогут Бердыеву поставить «Рубину» нормальную игру

На следующий сезон казанцам обязательно нужно усиливать состав

возможные трансферы, Курбан Бердыев, Владимир Ильин, Торнике Окриашвили, Эрик Бикфалви, премьер-лига Россия, Андрес Понсе, Эванс Кангва, трансферы, Рубин
Рейтинг +51
|Автор Эмиль Алиев

#АлгаШоу - шоу о футболе / Ответное письмо Билялетдинову

Билл уходит из «Ак Барса». Показываем Зинэтулу Билялетдинова таким, каким вы его не видели. Или практически не видели. Но таким, каким он запомнился. Целая эпоха ушла из Казани

КХЛ, Ак Барс, Зинэтула Билялетдинов
Рейтинг +18

Комментарии

Александр, я отправил заявку через форму и на всякий случай продублировал на почту. Надеюсь, путаницы не возникнет. Спасибо!

"Рубин" застрял в середине таблице и уже вряд ли поднимется выше. Но от вылета он тоже себя скорее всего обезопасил, поэтому, да - нынешнее положение "Рубина" это болото. У него уже нет турнирных задач. Молодые игроки - пожалуйста, но дайте им сыграть свободно. Или вы всерьез считаете, что "Рубин" еще на что-то претендует?

| К записи в блоге Football On My Mind
0

Спасибо! Исправил

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин! Как известно, многим футболистам не нравится играть на синтетике, а кому-то и вовсе запрещено. Я, если честно, ранее никогда не задумывался, почему на искуственном газоне нагрузки увеличиваются, но сейчас такой повод появился. После долгого перерыва, я снова стал регулярно играть футбол, вступил в команду Казанской Любительской Лиги. Однако в данный момент меня беспокоят мышечные боли в бедре ударной ноги и уже около двух недель я пропускаю игры и тренировки. Теперь, собственно, вопрос: не подскажите, возможно ли то, что моя травма связана именно с полем, поскольку все задействованные в Лиге стадионы имеют искуственное покрытие?

P.S. К врачу ходил, он сказал, что я коротконогий и меня в футбол вообще нельзя пускать, но почему-то за 22 года ранее этого никто не замечал. Безуслвоно, схожу ещё к другим специалистам, но хотелось бы и версию с полем рассмотреть.

Спасибо!

Привет, Миша! Для начала хочу поздравить с открытием конференции! Желаю приятных собеседников! А теперь вопрос. Ранее тебя уже спрашивали про Францию в МП и ты ответил, что пока картинки нет обсуждать этот чемпионат затруднительно. Так вот, это самое «пока» означает, что шансы на показ Лиги 1 ещё есть и если да, то какова вероятность приобретения прав на данный момент? Кстати, пока на НТВ-Плюс Францию не показывают, заходите в мой блог про Лигу 1, у меня картинка есть )) http://www.sports.ru/tribuna/b...

Здравствуйте! Не могли бы вы вкратце рассказать о Пабло Орбаисе, который официально стал игроком «Рубина». Если я не ошибаюсь, то он опорник. В таком случае, можно ли его сравнить по своей цепкости, например, с Макбетом Сибайей? Спасибо!

Реклама 18+