Реклама 18+

Новости Трибуны

Увлекательно, весело, ново

+3

Делаем интервью с футболистом из Намибии?

  8
Главный интервьюер – прекрасный блогер Трибуны Влад Weakteams. Вы тоже можете задать свой вопрос. Считаю, такой шанс выпадает раз в жизни. Мой главный вопрос – пойдет ли он на свидание с русской девушкой. А вы уже задали свой вопрос?
+5

Мат или не мат, или как Сергей Гилев пляшет с бубном

  108
Нынче рано поутру я была разбужена грохотом бубнов. Это нежно мною любимый Сергей Гилев рекламировал блог «Гребной слалом». Что характерно, на бубнах наш шеф-редактор Трибуны исполнял рок-н-ролл. Но волнует меня даже не это. Уважаемый шеф-редактор предложил весьма оригинальный вариант названия для этого блога. Так можно или нельзя?
+4

Про гребной слалом – бурно, страстно и с модельными мальчиками!

  2
Сегодня создан блог про гребной слалом – и начат очень хорошо. Сочный текст, яркие фотки (много), видеоролик, правильные заголовки – и к тому же автор разбирается в том, о чем пишет. Мальчики модельной внешности тоже есть.:)
+7

«Открытый блог Трибуны» обновляется – ищем самого крутого из всех Месси!

  1
В «Открытом блоге Трибуны» может постить каждый. Можно попробовать свои силы, опробовать новую тему или же предаться запретной страсти, когда читатели вашего постоянного блога могут вас не так понять. В двух недавних постах «Открытый блог» впал в «мессиманию» – изучают зависимость «Барселоны» от Месси, а также ищут по всему миру самого крутого «Месси» среди всех молодых футболистов, которых с ним сравнивали.
Реклама 18+