Реклама 18+
Реклама

On Air

Нечасто обновляемый поток разнообразных мыслей / Сайт: onairmag.me

+197

Первый взгляд. Матч-ТВ

  75
Запуск «Матч-ТВ» — главное телевизионное событие года. Новости про него многим уже набили оскомину, но, наконец, то о чём только без устали твердили все последние месяцы, 1 ноября стало реальностью. Первые впечатления от свежезапущенного нового главного телеканала о спорте – в блоге «On Air».
+12

Месть сладка

  1
По следам убедительного реванша «Барселоны» в первом матче с мюнхенской «Баварией»
+17

Бурление добра или почему сочувствуют тульскому «Арсеналу»

  9
Очередной скандал сотряс российский футбол. «Зенит» потерял очки с «Торпедо» в болоте Раменского, а матч следующего тура главного конкурента по чемпионской гонке ЦСКА перенесли в Москву из-за неудовлетворительного качества газона в Туле, что спровоцировало новую волну болельщицкого (и не только) фольклора на тему «кабинетного чемпионства» и #ГинерВсёКупил.
+12

Прогулка по Восточной. Как сейчас выглядит стадион им. Стрельцова

  2
То, что стадион «Торпедо» находится рядом с моей работой, я, естественно, знал. Но всё никак не мог дойти наконец-то увидеть его живьём. Но сегодня, отпросившись на обед вместо, собственно трапезы, я отправился по адресу Восточная улица, дом 4а. Ну и представляю Вашему вниманию такой кратенький фотоотчёт. Всё-таки стадионы зимой - вещь особенная. Фото, как полагается, кликабельны.
Реклама 18+