Реклама 18+

Шкатулка

Ультрамодный блог, созданный автором, чтоб прославиться

+10

АРТУР ВАЛИКАЕВ: ИЗ БУГУЛЬМЫ В МОСКОВСКИЙ «СПАРТАК»? РЕАЛЬНО!

Эксклюзивное интервью с экс-полузащитником столичного «Спартака» и молодежной сборной России о разнице между любительским и профессиональным футболом, об опыте выступлений в чемпионате Кипра и частых визитах в Бугульму.
+2

«НЕ ТЯНЕТ!» ПОЧЕМУ ЭКС-ИГРОК СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ НЕ СТАЛ СВОИМ В БУГУЛЬМЕ?

Бронзовый призер чемпионата России, финалист кубка страны, звезда середины нулевых отечественного футбольного первенства и любимец волжских болельщиков полузащитник Сергей Виноградов неожиданно покинул бугульминский ФК «Энергетик» после двух игр в чемпионате Татарстана. Подробности сенсационного ухода выяснял спортивный корреспондент газеты «Информ-Курьер» Всеволод Дворкин.
+12

Дежурные успехи российских синхронисток, китайских прыгунов и другие итоги 4 дня ЧМ-2015

  2
Четвертый соревновательный день 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта придал четкие очертания лидерскому пелотону медального зачета турнира. Как и накануне, спортсмены из Китая, России и США подтвердили свой высокий статус, принеся в копилку наград своим странам по золотой медали.
+21

Триумфальное возвращение Ищенко, дебют микста в синхронном плавании и другие итоги 3 дня ЧМ-2015

  5
Третий соревновательный день 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта не внес интригу в общий медальный зачет. Фавориты своих дисциплин завоевали «дежурное» золото. Радость за спортсменов сегодня вечером испытали болельщики из России, США и Китая, что в итоге не сказалось на расстановке сил в общей сводной турнирной таблице, но позволило этим странам укрепить свои позиции.
+10

Ромашка Ромашиной, фотофиниш марафонцев, бенефис китайских прыгунов и другие итоги ЧМ-2015 от 25 июля

  5
Победа трехкратной олимпийской чемпионки Светланы Ромашиной в сольном выступлении технической программы синхронного плавания позволило российской сборной открыть счет завоеванным медалям на домашнем 16-м Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта. Пресс-служба Оргкомитета подводит главные итоги соревновательного дня от 25 июля.
+9

Светлана Ромашина: «Мотивация? Спорт – это наркотик, адреналин, который необходим каждому спортсмену»

  3
Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина принесла сборной России первое золото на домашнем Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта. Спортсменке не было равных в сольном выступлении показа технической программы.
+9

Чад Хо: «На последних 400 метрах я начал твердить себе, что смогу выиграть эту гонку»

Южноафриканский пловец Чад Хо стал новоиспеченным Чемпионом мира по плаванию на открытой воде на дистанции 5 километров. Результат триумфатора 55 минут 17,6 секунды. При этом, те же цифры горели на табло и когда финишировал немецкий спортсмен Роб Муффельс. Установить победителя в этом заплыве судьям удалось только с помощью фотофиниша.
Реклама 18+