Реклама 18+
Реклама

Французский акцент

Переводы занимательных текстов франкоязычных СМИ

+18

Блан, за работу!

  6
Официально назначенный тренером «ПСЖ» во вторник, Лоран Блан уже принялся за работу. Парижская селекция сможет, наконец, продвинуться.
+25

Адская кухня: перспективы трансферного рынка Франции

  5
Открывшийся сегодня трансферный рынок не должен стартовать с места в карьер ни для «ПСЖ», не определившегося с тренером, ни для терпеливого «Марселя», выжидающего выгодные сделки, ни для других клубов, которые прежде чем купить что-нибудь ненужное, предпочитают продать что-нибудь ненужное. К счастью, для вдохновения у нас есть «Монако»…
+20

«Ролан Гаррос»-2013. Вспомнить все

  3
«Ролан Гаррос» закончен. Рафаэль Надаль снова выиграл титул, Жо-Вильфред Тсонга вызвал самые смелые надежды, тридцатилетние блеснули, одноручный бэкхэнд снова оказался в почете, манифестант обратил на себя внимание… Вернемся к наиболее запомнившимся моментам турнира.
+14

Тиаго Силва: «Мне будет грустно, если Анчелотти уйдет»

Капитан сборной Бразилии, защитник «ПСЖ» Тиаго Силва сожалеет о вероятном уходе главного тренера французского клуба Карло Анчелотти, при этом утверждая, что сам счастлив в Париже. Он также предвкушает встречу со сборной Франции в воскресенье.
+17

Бал разочарованных

  3
Амбициозные в начале сезона, «Ренн» и «Монпелье» закончили этот чемпионат Лиги 1 несолоно хлебавши. Для камбэка в будущем сезоне каждая из команд решила сменить тренера. Прочь Фредерик Антонетти и Рене Жирар, добро пожаловать Филипп Монтанье и Жан Фернандес!
Реклама 18+