Реклама 18+
Реклама

Рубиновое сердце

Красно-зеленый блог

+6

Самуэль Гарсия – игрок «Рубина»

  2
Испанский атакующий полузащитник Самуэль Гарсия стал уже третьим новичком казанского «Рубина» в нынешнем межсезонье. Футболист перешел в наш клуб из «Вильярреала» - команды, занявшей четвертое место в испанской Ла Лиге.
+8

«Рубин» включился в работу или Хави Грасия провел первую тренировку

  3
«Рубин» вышел из отпуска и приступил к плодотворной работе на полях родной базы. Свежие «приемы» подготовки нового тренера, детали тренировочного процесса «красно-зеленых», а также эксклюзивные интервью Мийо Цакташа и Максима Канунникова в новом сюжете #РубинТВ
+3

Как «Рубин» обыграл «Челси» на Казань Арене со счетом 4:1. В FIFA

  2
На Казань Арене прошла ежегодная встреча популярных блогеров и активных пользователей социальных сетей. Игрок молодежной команды Никита Михайлов на этом мероприятии бросил вызов в FIFA ведущим геймерам страны
+16

GRACIAs за надежду

«Рубин ТВ» рассказывает о том, как Хави Грасия шел к казанскому «Рубину» и на этом пути превращался в одного из самых перспективных тренеров Испании и почему наставник является надеждой для «красно-зеленых»
+5

«Постскриптум»: «Рубин» - «Динамо»

Показываем все, что не попало в трансляцию матча #РубинДинамо. Приезд автобусов, подтрибунное помещение, эмоции игроков и тренеров, кадры с бровки и многое другое в «Постскриптум» #РубинТВ.
Реклама 18+