Реклама 18+

Азербайджанский футбол

Topaz premiyer liqasi

+3

Причина, по которой армянские телеканалы не транслировали матч Лиги Европы Арарат-Сабуртало

  11
Нам стало известна причина по которым не было трансляции по армянским государственным каналам матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между армянским «Араратом» и грузинским «Сабуртало»
+15

Левон Аронян и другие армянские спортсмены передают «барев» Мхитаряну. Заметка для Генриха

  10
Решение футболиста лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна не приезжать на финал Лиги Европы в Баку не имеет какого либо-объяснения, кроме политического. Футболист мало того, что испугался приезжать в безопасный Баку, но и стал инструментом для некоторых лобби по очернению финала Лиги Европы. Блог «Азербайджанский футбол» о попытке определенных сил испортить футбольный праздник в Баку.
+17

Кубок Лиги Европы посетит Гянджу и освобожденное от оккупации село

  28
Трофи-тур и почетный трофей Лиги Европы УЕФА впервые в Азербайджане. Этот тур – уникальная возможность для болельщиков футбола со всей Европы стать частью турнира, вблизи увидеть почетный трофей и встретиться со звездами футбола.
+13

Омар Момани обратился к Юргену Клоппу: Азербайджанский завтрак объединяет людей

  5
Известный иорданский карикатурист Омар Момани посвятил свою очередную футбольную карикатуру немецкому наставнику «Ливерпуля» Юргену Клоппу, который некоторое время назад высказал свое недовольство относительно проведения финала Лиги Европы в Баку.
+21

Юрий Семин - фанатам: Если будете вести себя культурно в Азербайджане, вас будут приглашать в гости и угощать

  5
В воскресенье МИД Великобритании распространил рекомендации для своих болельщиков, которые собираются побывать на финале Лиги Европы по футболу в Баку, где сыграют две английские клубы «Челси» и «Арсенал». К британским фанатам обратился известный российский специалист, бывший наставник «Габалы» Юрий Семин

Армяне и футбол: история очередного провала

Финал Лиги Европы УЕФА, который пройдет в Баку 29 мая, не дает покоя некоторым кругам за рубежом. Информационное агентство Day.az в очередной раз опубликовало ответ на провокации.
Реклама 18+