Реклама 18+
Реклама

Рубиновый Блог

Колонка в рубиновом цвете

+29

Правила жизни. Гекдениз Карадениз

  11
Друзья! Мы все прекрасно знаем футболиста Гекдениза Карадениза. Но, есть желание узнать турецкого полузащитника «Рубина» несколько поближе, как человека. «Рубиновый блог» и Sports.ru детально, изучают Гекдениза Карадениза и его «правила жизни».
+12

Спасибо и до свидания

  5
Как гром среди ясного неба прогремела новость об уходе с поста президента казанского «Рубина» Дмитрия Анатольевича Самаренкина. В таких случаях говорят «неожиданно, но ожидаемо». Редактор «Татспорт.com» Евгений Евневич размышляет и оценивает уход человека, который хотел сделать многое, но сделал ли?
+14

Боккетти, Боккетти…

  9
Редактор «Татспорт.com» Евгений Евневич размышляет об отсутствии защитника казанского «Рубина» Сальваторе Боккетти в итоговой заявке сборной Италии, позволив себе выплеснуть несколько «тараканов из своей головы» на бумагу.
+13

Роман Шаронов и все, все, все

  1
Вчера свой первый матч за сборную России после 8-летнего перерыва провёл капитан казанского «Рубина» Роман Шаронов. К большому сожалению, футболисты, представляющие татарстанский футбол в национальной сборной большая редкость. Поэтому «Татспорт.com» и «Рубиновый Блог» представляет вашему вниманию 10-ку россиян, которые своими выступлениями, в своё время, заслужили вызов под знамена сборной.
+11

Выбери лучший гол «Рубина» в сезоне 2011/2012

  4
Минувший футбольный сезон затянулся на целых 1,5 года. За это время «Рубин» смог порадовать казанских болельщиков не только победой в Кубке России, но и более, чем десяткой красивейших голов. «Татспорт.com» и «Рубиновый Блог» вспоминают все самые красивые забитые мячи подопечных Курбана Бердыева и предлагает читателям выбрать самый красивый гол уходящего футбольного сезона.
+16

В каждом слухе есть доля правды

  9
Минувшая неделя была довольно богата на трансферные известия с пометкой «Рубин». Редактор «Татспорт.com» Евгений Евневич размышляет над самыми интересными возможными трансферами казанской команды, которые подарила пресса за последние семь дней.
+5

Ничейные тучи

  2
Медицинские работники назвали бы это синдромом. «Рубиновый Блог» делится впечатлениями от домашнего и в очередной раз ничейного матча в исполнении главной футбольной братии региона.
Реклама 18+