Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 237  Место 60737
Трибуна Пользователь
Комментарии432
Статусы0

sumo77

Дата регистрации 8 мая 2008
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор sumo77

Из архивов Старика Сумо / Вспомнилось...

После беспорядков болельщиков во время матча против московского Динамо КДК принял суровые санкции к этой команде, а её тренер оправдывался тем, что абсурдно наказывать команду, игравшую в гостях, за несоблюдение порядка на трибунах и сетовал на провокаторов, которые могли оказаться на фанатской трибуне...

Рейтинг +2
|Автор sumo77

Из архивов Старика Сумо / Как «Спартак» стал чемпионом. В 2000 году

Отрывок из интервью Сергея Андреева журналу Footballmag октябрь, 2011 «— Подхожу к двери — оттуда крик. Вся команда набросилась на удаленного Гражюнаса: «Ах ты гад, удержаться не мог?» Успокоил ребят: «Выиграть нам здесь не дадут, так давайте покусаем их». И на последних секундах Лущан дал башкой — компьютер потом восстановил картинку: мяч на 70 сантиметров пересек линию. Тот же Калиниченко головой вынес. Скандалище!?» А знаете ли вы, кому принадлежал удаленный Гражюнас?

Рейтинг +1
|Автор sumo77

Из архивов Старика Сумо / Из дневников Серафимыча

«В Куйбышеве я едва не стал организатором договорных матчей. Дело было так. Мы шли в конце таблицы, и вроде как было решено – Федерация футбола России поможет. Не даст вылететь. Каюсь, чуть не залез в это дерьмо. Прошел слух – «Шинник» отдаст нам игру, а ему потом отдаст «Уралмаш». А что же было дальше?

Рейтинг +1

Комментарии

Он перед началом сезона просился в Италию, но не было замены. А тут верняк: дисква+скандал+зимняя пауза.

А для обзорных статей по чемпионатам маст рид одесские справочники-календари под редакцией А.Ясеня https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5384616 Это бестселлеры!!

У меня по чемпионству 79-го была выборка. Там эпичный финиш был с бенефисом Азим-заде и Игнатова из Калуги. И пенальти во втором круге посыпались. По 76-му тоже, в Первой лиге судьи помогали. Например, в Ташкент на игру против основного конкурента Спартак прилетел, а у того дисквалифицировали двух центральных защитников. Старухина дважды удаляли перед играми со Спартаком. Здесь посмотрите https://zinaida-zidan.livejournal.com по тегам. И здесь кое-что http://football.hiblogger.net/authors/sumo/ Многие ссылки не работают или по-другому открываются. С-Э поменял всё у себя.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+