Реклама 18+

Европейская Ассоциация

О европейском футболе

+8

Октябрьские матчи сильнейших клубов премьер-лиги. Смена лидера и первое место «Манчестер Сити»

  10
Так называемая некоторыми обозревателями «большая шестерка» английских грандов, включающая чемпиона, их соседей, красных ливерпудлианцев и трио сильнейших лондонских клубов готовится к важным встречам в разных статусах, что впрочем не мешает определить их в верхнюю часть таблицы по итогам всего турнира практически всеми британскими провидцами. Рассмотрим ситуацию с каждым из больших клубов в отдельности. Первым, как и всегда, будет «Юнайтед».
+6

Голландские косяки. Новости из Страны тюльпанов

  3
Кипер «Ромы» вновь в строю, возвращение блудного Хууба, задолжавший «Бетис», льготное турне «Фейеноорда», кто такой Кай Раммштайн а также многое другое в новом выпуске блога «Европейская Ассоциация». На очереди новости голландского футбола, не пропустите!
+12

Звезды чемпионшипа, которые уже в январе могут оказаться в премьер-лиге. Топ-десять самых-самых

  5
Второй английский дивизион чем-то напоминает сборную Каталонии – получи Npower-Лига возможность участвовать в еврокубках (а каталонцы в отборах кубков мира и Европы) и мы могли бы наблюдать клубы вроде «Мидлсбро» или «Кардиффа» в весенних стадиях Лиги Европы. Пока сия реформа не пришла на ум великому футболисту Платини, чемпионшип ограничивается статусом главного поставщика добротных сильных игроков в премьер-лигу. Вот и сейчас, когда регулярка второго дивизона в самом разгаре, вовсю можно услышать о новом десанте в вышку английского футбола.
+7

Звездные болельщики всех команд английской премьер-лиги. Определение самого популярного клуба

  17
В связи со все более возрастающей популярностью английской премьер-лиги, можно узнать о многих знаменитостях, причисляющих себя к числу фанатов сильнейших клубов Британии. Оставим в стороне причины, повлиявшие на их выбор, и просто ознакомимся с наиболее известными поклонниками клубов премьер-лиги. Сегодня блог «Европейская Ассоциация» представляет звездный саппорт английских топ-клубов.
+1

Восемь клубов Лиги Европы, которые могли бы украсить Лигу Чемпионов. Обсуждение реформы УЕФА

  96
Блог „Европейская Ассоциация» предлагает вниманию читателей восемь клубов уровня Лиги Чемпионов, волею футбольных чиновников оказавшихся на задворках еврокубков, иными словами, в Лиге Европы.
+10

Лига чемпионов. Пять вещей, о которых стоит подумать по итогам первого тура

  4
В Лиге чемпионов сыгран первый тур, и мы с вами имели удовольствие наблюдать все 32 сильнейшие по мнению УЕФА команды Европы. Блог «Европейская Ассоциация» предлагает читателям обратить внимание на пять знаменательных событий, произошедших в первом туре сильнейшего евротурнира. Итак...
+7

Десять шокирующих трансферов, которые могут произойти в январе

  18
Сегодня блог «Европейская Ассоциация» публикует десять возможных зимних трансферов, способных вызвать культурный шок у любителей футбола. Давайте взглянем на действительно шокирующие сделки, которые могут произойти уже в январе. Итак, вот они, десять секретных агентских сделок.
Реклама 18+