О спорте по кусочкам

Разные мысли о разных видах спорта, и не только...

+14

Закат «Легенды №16»

  8
Вячеслав Малафеев вернулся к тренировкам в составе «Зенита». Но значит ли это, что мы его вновь увидим на поле? Я не уверен. Да и будет ли это тот самый шестнадцатый номер, который не один раз выигрывал игры для «Зенита»? Я так не думаю.
+9

Горячий Пирожков

  10
Одним из самых обсуждаемых комментаторов последней недели стал Олег Пирожков. Его уволили с «НТВ-плюс», и он накануне весьма противоречиво прошелся по своему бывшему начальнику. Текст мой, скорее набор мыслей и мое мнение о таком вот поступке, теперь уже бывшего комментатора.
+19

Отпуская Твиттер на свободу...

  27
Роман Широков - это имя для российского футбола уже стало легендарным. Вот только непонятно пока, в каком контексте его будут вспоминать потомки - как Тумиловича, по связанным с ним историям и скандалам или как ... я даже не знаю, кого поставить. Пусть каждый выберет своего любимого футболиста, который заслужил право называться великим. В стране Советов таких было не мало. Так вот, я хотел бы порассуждать об очередной странице повести «О легенде Российского футбола Романе Широкове».
+1

Иллюзия борьбы.

Дорогие читатели, Вы привыкли, что я пишу о футболе, о «Зените». Но давайте сегодня поговорим о фигурном катании. А конкретно, о скандале, который разгорается все сильнее, после прошедшего Чемпионата России в Сочи.
+22

Миллионер из трущоб.

  24
Данный текст посвящен хорошему футболисту, Игорю Денисову. Замечу, что именно хорошему ФУТБОЛИСТУ. Но не более.
Реклама 18+