Реклама 18+

"Спартаковские исповеди"

Отрывки из новой книги Игоря Рабинера

+1

Логофет: «Книга - очень интересная. Желаю, чтобы ее тираж был не 20, а 200 тысяч!»

  1
Игорь Рабинер и двое из 16 авторов монологов в «Спартаковских исповедях» - Евгений Ловчев и Геннадий Логофет - выступили перед читателями в Центральном доме художника на Крымском валу в рамках Московского международного открытого книжного фестиваля. Они поговорили и о книге, и о «Спартаке» вчерашнего и сегодняшнего дня». «Газета.ру» опубликовала рецензию на эту встречу. А авторитетный в литературной среде еженедельник «Книжное обозрение» выступил с рецензией на саму книгу. Публикуем оба выступления.
+4

Встреча в «Библио-Глобусе» и рейтинг популярности

Информируем, что 15 марта в 19.00 состоится встреча с Игорем Рабинером и презентация "Спартаковских исповедей" в книжном магазине "Библио-Глобус" (около станции метро "Лубянка"). Автор расскажет о книге, ответит на все вопросы читателей и проведет автограф-сессию. Во-вторых, есть отличные новости о растущей популярности "Спартаковских исповедей". Сайт http://www.pro-books.ru , обсчитывающий рейтинги продаж книг в 8 крупнейших книготорговых сетях Москвы, свидетельствует, что по итогам месяца ( http://pro-books.ru/raiting/chart/nehud/month ) книга...
+16

«Федор Черенков - игрок всех времен и народов»

  6
Приложение к газете «Известия» - еженедельник «Московская неделя» - 4 марта опубликовал разворот с отрывками из «Спартаковских исповедей» и интервью с Игорем Рабинером под заголовком «Федор Черенков - игрок всех времен и народов». Читайте и получайте удовольствие от интереснейших отрывков из монологов Никиты Симоняна, Владимира Маслаченко, Георгия Ярцева, Рината Дасаева, Федора Черенкова, Вагиза Хидиятуллина, Станислава Черчесова, Александра Мостового, Андрея Тихонова, Романа Павлюченко и Валерия Карпина!
+16

Федор Черенков: «Меня много лет мучила совесть из-за сотого гола»

  7
В этом отрывке из своего монолога для книги «Спартаковские исповеди» светлый человек Федор Черенков объясняет, почему не смог стать тренером, признается, что обращение «Федя» ему приятнее, чем «Федор Федорович», высказывает отношение к тому, что детская академия красно-белых названа в его честь, выказывает симпатию к Жано Ананидзе, вспоминает первый матч, после которого в 6 лет стал болеть за «Спартак», делает выбор между Николаем Старостиным и Константином Бесковым, растолковывает, как его занесло в Горный институт, и полагает, что в 99-м Россия должна была милосерднее отнестись к Филимонову.
+108

Роман Павлюченко: «Первак назвал время, место и заявил: «Завтра приходи. Будем драться»

  87
В главе Романа Павлюченко для книги «Спартаковские исповеди» дважды лучший бомбардир чемпионата России рассказывает о своем категорическом отказе играть за «Зенит», вспоминает о перипетиях перехода из «Ротора» в «Спартак», причинах конфликта между Романцевым и Червиченко, полярном отношении к Скале и Чернышову, выказывает полную поддержку Аленичеву в его обличениях Старкова, повествует о том, как однажды гендиректор Первак вызвал его на... драку и признается, что в жизни играл для двух тренеров - Хиддинка и Федотова, удар которого по голове Романа привел к одному из самых красивых его голов.
+76

Владимир Маслаченко: «Гений Старостина в том, что он через всю советскую жизнь пронес частную собственность – «Спартак»

  114
Монолог Владимира Маслаченко для «Спартаковских исповедей», записанный за два месяца до его смерти, стал последним большим интервью легендарного вратаря и телекомментатора, ярчайшей личности нашего футбола. Из этого отрывка вы узнаете, почему «Спартак» назвали «Спартаком», выясните многое о феномене Николая Старостина, о диссидентском духе красно-белых, о том, как в золотой игре в Киеве в Маслаченко попали камнем из рогатки, а в день победного финала Кубка СССР на команду обрушился некто Генрих Дристунский. И получите ответ, торчали ли во время его комментариев спартаковские «уши».
Реклама 18+