Реклама 18+

Футбол Сегодня

Блог Интернет-проекта "Футбол Сегодня"

+1

Как закаляется «Динамо»

Неубедительная игра киевской команды заставляет болельщиков пессимистично смотреть как на перспективы команды в еврокубках, так и во внутреннем первенстве страны.
+3

Кошмарный сон для красно-синих

Далеко не каждый клуб российской Премьер-Лиги может похвастаться таким бурным межсезоньем, какое было нынче у «Амкара».
+1

Петр Немов: «Локомотив» победил на классе»

Один из лидеров самарских «Крыльев Советов» Петр Немов после матча с «Локомотивом» не стал отказывать представителям прессы в общении. Футболист рассказал «Футболу Сегодня» о причинах поражения, своей роли в клубе и предстоящих выходных.
+4

Валерий Лобановский - человек-антоним

  1
Вчера, 6 января, исполнилось бы семьдесят три года самому известному советскому тренеру всех времён и народов. Уже сейчас, до оглашения фамилии этого выдающегося человека, все поняли, о ком пойдёт речь. Это – Валерий Васильевич Лобановский – величайшая, но в тоже время самая противоречивая и загадочная личность мирового футбола тех времён. Кем же он был на самом деле – попытаемся разобраться в нашем материале.
+1

Михаил Дикарев: «Надеюсь, что лучшие игры у нас еще впереди»

Нижегородская «Виктория» в прошлом сезоне осталась за медальным бортом Чемпионата России. В этом же году клуб хочет реабилитироваться перед болельщиками и перед самим собой и на всех парах мчится к своей цели. Наставник команды Михаил Дикарев в интервью «Футболу Сегодня» рассказал об изменениях в составе по сравнению с прошлым годом, а также отметил, что клуб готов к тому, чтобы взобраться на одно из мест медального подиума. Также Михаил рассказал о том, как решил начать карьеру тренера и кто был для него кумиром.
+7

Джузеппе Фавалли: «У Леонардо хорошая возможность проявить себя в одном из лучших клубов мира»

Известный итальянский футболист Джузеппе Фавалли, поигравший у себя в Италии за «Лацио», «Интер» и «Милан», приехал в Россию вместе со сборной ветеранов на Кубок Легенд. В эксклюзивном интервью «Футболу Сегодня» 39-летний футболист рассказал о впечатлениях от российского турнира, а также назвал причины неудач «Интера» в итальянском первенстве.
+3

РФС подвёл итоги первенства и наградил «лучших»

  15
В прошедшие выходные РФС подвёл итоги прошедшего чемпионата и наградил победителей. Стоит отметить, что во многих номинациях победили питерцы. В общей сложности «зенитовцы» собрали пять трофеев: от самого полезного легионера до лучшей команды года.
Реклама 18+