Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 102370  Место 226
Трибуна Пользователь
Лызлов, Лызлов
Комментарии8956
Статусы1957

Лызлов

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 44
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email lyzlov75@inbox.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе https://www.facebook.com/profile.php?id=100002023372501

Дисвалификация Веллитона

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Вам не кажется, что решение о дисквалификации Веллитона политическое и никак не соизмеримо совершенному проступку? В чемпионате можно найти значительное количество нарушений более серьезных, которые не ведут к дисквалификации. И Веллитона дисквалифицировали на 6 матчей ТОЛЬКО потому, что он столкнулся с Акинфеевым. И это решение является нарушением спортивных принципов.

Павлюченко

Вы назвали игру Павлюченко в матче с Арменией, великолепной. Можно услышать более развернутую аргументацию Вашего мнения? На мой взгляд Роман забил технически сложный первый гол. Это единственное, что заслуживает оценки великолепно в его игре. Спасибо.

Кержаков

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Не считаете ли Вы, что Спаллетти крупно ошибся с основным составом в матче с Рубином? Решение оставить Кержакова на скамейке запасных, учитывая дисквалификацию Лазовича и слабую игру Бухарова, сильно обеднило атакующий потенциал команды. В итоге, уже до перерыва пришлось делать двойную замену. Хотя вариант с Бухаровым в центре и Кержаковым на фланге выглядит очень перспективным.

Слуцкий

Юрий Альбертович, здравствуйте.

С Вашей точки зрения, не проиграл ли Слуцкий дерби сам себе? Первые 20 минут в исполнении ЦСКА это игра вторым номером, дома (пусть и формально), в матче, где они фавориты. Слуцкий опасался какого-то супернастроя со стороны Спартака? Ставка на Лава, который явно не в форме. А в ответ на появление Веллитона замена Мамаев-Рахимич. Или Слуцкий держал в уме кубковую игру?

Бытовой вопрос

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Я на конференции читал, что у Вас соседи долгое время делали или до сих пор делают ремонт. У меня та же проблема. Эта вечная дрель уже в печенках.

Как Вы решали для себя этот вопрос? Относились философски? Ходили ругаться? Негодовали внутри себя? Договаривались о времени, когда шуметь, когда нет?

Надеюсь Ваш сосед уже все благоустроил. Потому что, я близок к нанесению побоев.

План Тоттенхэма

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Смотрели ли Вы вчерашний матч Тоттенхэм – Милан? Если, да, то на Ваш взгляд, являлась ли игра Тоттенхэма в первом тайме частью плана на игру?

Поясню. Англичане в первом тайме отдали сопернику мяч, практически ничего не создавали в атаке и строго играли в обороне. При этом Бэйл остался в резерве. С тем, чтобы во втором тайме, включить дополнительные скорости против подсевшего Милана, выпустить Бэйла на фланг висящего на карточке Фламини и искать шанс в контратаках.

Такой план мог быть или это мои фантазии и в первом тайме Тоттенхэм просто плохо играл?

Продолжая идеализировать

Юрий Альбертович, здравствуйте

Да вроде вопроса нет, а только уточнение, поэтому и предложил не публиковать)
Но, если продолжать мысль, то задача, конечно, не на год. Ведь ситуация попадает в порочный круг. Родители с определенными ценностями (назовем их неправильными, хотя такое определение режет слух) воспитывают или просто показывают пример своим детям, которые, в свою очередь продолжают следовать их линии поведения. А при слабой системе образования (вернее, воспитания) в садике, школе, институте (правда, там уже бывает поздно. Говорю, как человек, который периодически бывает в ВУЗе) на выходе получаем человека сомнительных ценностей и воспитания. И поднять эту планку задача на поколения даже если государство будет этим заниматься. А не видеть свою функцию в том, что бы вводить в школе патриотическое воспитание и основы православия. Это, в общем, все довольно банальные истины, мне кажется. Но ведь этот порочный круг работает не только в воспитании детей. Но и в принципе в любой порочной системе. Проблема договорных матчей не решается ровно по этой же причине. Человек попадает в систему. И либо переламывается ей, либо отторгается. И казаться, в этой ситуации, становится намного важней, чем быть. Для того, чтобы сохранить лицо. Сделать реверанс в сторону «спортивных ценностей». И так во всем. Выполняется ритуал. Ритуал соблюдения справедливости. Но при этом очень хорошо видно, что это лишь ритуал. Лживость вылезает наружу. Хотя ее особо никто и не скрывает. И опять же. Встречи Президента с восторженным населением смотрят дети по ТВ. А они очень хорошо чувствуют фальшь. И со временем начинают принимать это как норму. И все по новой.

Вот Вы часто говорите, что Россия, по сути своей страна монархическая. Это не хорошо и не плохо, это так. Согласен, монархическая. Но, ведь психология человека живущего в монархии (в реальной монархии. Не Голландии, Великобритании) не вызывает восторга. Это психология человека, который рассчитывает не на себя, не на закон, а на Царя. Не важно, как его при этом зовут. Николай, Борис или Владимир. А пока эта психология побеждает, что-либо изменить нельзя. А она побеждает. Это видно на широком поле примеров, начиная с Крыльев Советов и Томи и заканчивая делом Ходорковского. При этом, если жители крупных городов (Москва, Питер) еще как-то, хотя бы формально, демонстрируют понимание неправильности ситуации (за счет более высокого образования, наличия Интернета, возможности ездить за границу), то в деревнях (я там бываю периодически) это нормально. Там 1,5 канала телевизора, Стас Михайлов и промывка мозгов по ОРТ. Все. И переломить это даже используя государственные ресурсы непросто. А используя их с прямо противоположными целями, так здесь все так и останется на века.

Извините за объем.

Необитаемый остров

«оказавшись на необитаемом острове» человек должен испытывать желание первым делом заорать матом так, чтоб его услышали на соседнем необитаемом?:)))

Юрий Альбертович, еще раз здравствуйте.

Вопроса нет, но я посчитал нужным уточнить свою мысль, относительно необитаемого острова. Я имел в виду, что если в человеке заложен какой-то алгоритм поведения, а он не ведет себя определенным образом ради оценки окружающих, то он будет держаться этих правил даже на необитаемом острове.

Публиковать это не нужно. Просто, чтобы у Вас не осталось привратного впечатления от нашего общения.

Спасибо за развернутый ответ.

Идеалистический вопрос

Юрий Альбертович, здравствуйте.

У меня созрел довольно идеалистический вопрос.

Задаю его Вам, потому что, хоть и не со всеми Вашими взглядами согласен, считаю Вас человеком, хорошо понимающим жизнь, людей, чувствующим некие неписанные моральные принципы.

Комментатор входит в список публичных профессий. Таких как актер, политик, журналист. Вас узнают в лицо, к вашим словам прислушиваются, Вы имеете возможность общаться с большим количеством людей. Скажите, как Вы оцениваете возможность комментатора влиять на общественное мнение, на воспитание молодых? Есть ли у Вас некие ограничения из-за того, что Вы понимаете, что известный спортивный журналист? Я понимаю, что нормальный человек, должен вести себя достойно, даже если он один на необитаемом остове. И тем не менее. Есть ли ощущение постоянного «нахождения на сцене» и необходимости из-за этого контролировать каждое слово, каждый шаг?

Сразу оговорюсь, на всякий случай, что ни на что не намекаю и ни кого в виду не имею.

Спасибо.

Англия

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд насколько правильно было решение Капелло использовать в центре полузащиты связку Лэмпард – Джеррард? И тот и другой игроки созидающего плана и благодаря отсутствию опорника Американцы достаточно легко проходили центр поля. Не правильнее ли было использовать Каррика в опорной зоне?

И, как Вам кажется, вариант с игрой Руни под Хески насколько себя оправдал. Мне показалось, что Руни играл на этой позиции в первом тайме и сыграл не очень удачно.

И еще один вопрос по Англии. С Вашей точки зрения, насколько вероятно появление в следующем матче Джо Коула?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+