Реклама 18+

Футбольная жизнь Петербурга

Все о футбольной жизни Санкт-Петербурга

Написать
+6

Игрок «Спартака» зарабатывает на красных карточках

  7
Сразу хочется сказать, что я хочу осветить эту информацию лишь потому, что мне не хочется, чтобы в ФК «Спартак» играли личности, которые не достойны считаться профессиональными футболистами, которые готовы предать любые принципы и саму игру ради наживы или в своих корыстных целях. Не говоря уже о том, что этим предательством предают и любимый мною «Спартак». При этом хочется оговориться, что вся эта информация не является прямым обвинением и может быть либо глупой шуткой(самого игрока), либо просто невинным совпадением, которых в нашей жизни бывает не одна сотня. Другое...
+10

Давид Юрченко: «Где «Зенит», а где я...»

  3
Голкипер ФК «Тосно» Давид Юрченко, подписавший контракт с новичком премьер-лиги, в эксклюзивном интервью Football-spb.ru рассказал Юлии Воробьёвой о первом номере, дерби с «Зенитом», сборной России и многом другом.
+11

Владимир Стогниенко: “Поражение от Катара – это не позор, а результат товарищеского матча»

Известный телекомментатор, автор и ведущий передач о футболе, руководитель службы спортивных новостей телеканала “Россия-24” специально для нашего портала поделился мыслями о нынешнем состоянии сборной России под руководством Станислава Черчесова.
Показать еще
Реклама 18+