Реклама 18+

Янтарный Йоркшир

Новости и рассуждения о Халл Сити

+27

Халл может не только продавать - первый новичок в команде Леонида Слуцкого

  5
Сегодня на своем официальном сайте Халл Сити объявил о подписании соглашения с футболистом Челси Ола Айной - это первое приобретение после того, как команду возглавил Леонид Слуцкий
+19

The Russian Gaffer

  2
Через 4 дня будет ровно месяц с момента назначения Леонида Слуцкого главным тренером английского Халл Сити. Он постоянно улыбается, старательно дает интервью на английском, знакомится с командой, а пресс-служба и smm-щики Халла называют его «the gaffer», что-то типа «босс», но по-свойски. Очень хочется, чтобы у него все получилось с клубом из Йоркшира.
+43

«Мы очень близки к нескольким покупкам» - первая пресс-конференция Леонида «тигра» Слуцкого

  4
Сегодня на тренировочном поле Университета Халла прошла первая конференция Леонида Слуцкого в качестве главного тренере Халл Сити. Журналисты задали вопросы и мы приведем несколько выдержек.
+79

Новая форма, сборы в Португалии и матч против Клаудио Раньери – календарь Халла на июль

  20
Уже 3 июля из отпуска выходит основной состав Халла и Леонид Слуцкий начнет тренировки и знакомство с игроками. Предлагаем ознакомиться с событиями, ожидающими йоркширский клуб в ближайшем месяце
+20

Почему Халл Сити должен сохранить у себя Якуповича

  1
Своей игрой в прошлом сезоне Якупович обратил на себя внимание ряда клубов Премьер-лиги, но «Халл Сити» стоит сделать конкретное заявление о своих планах для упрямых фантов «Халла». Ведь сейчас им как никогда нужна стабильность.
Реклама 18+