Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 76  Место 91972
    Трибуна Пользователь
    Deusuum, Deusuum
    Комментарии499
    Статусы4

    Deusuum

    Дата регистрации 24 июля 2007
    Аккаунт новичок
    Пол мужчина
    Возраст 38
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Deusuum
    Deusuum поделился статусом - редактирование статуса
    ofvlmvlmv;
    ofvlmvlmv;
    Не трогайте свободу слова!)) #Sports.ru

    Комментарии

    | К записи в блоге WhoDat Nation
    +5

    У меня вообще складывается впечатление, что Шон Пейтон забивает на всё, кроме пасового нападения. Ничего не получается в защите, выносом еле-еле команда ярды набирает - ничего страшного, Бризус всех перекидает. Вот и появляется крамольная мысль о смене тренера. Дрю только оставить.

    | К записи в блоге Crazy snooker cueball
    +4

    Я при просмотре снукера всё чаще переключаюсь на английский комментарий, Синицына выносить становится сложнее с каждым годом, а в последнее время - с каждым месяцем.

    | К записи в блоге WhoDat Nation
    +2

    Странный он, конечно, чувак. Я понимаю, что конёк Шона Пейтона - нападение, но не станет же главный тренер команды ей откровенно вредить и заниматься саботажем. Если Райан такой крутой ДК, каким себя мнит, то и из предложенных игроков и схем он сделал бы конфетку. И вообще, чем плохи защитные схемы Сихокс, которые последние годы стояли стеной? Почему он включил обиженку через полгода после увольнения?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Фил Джонс

    Приветствую, Денис!
    Не знаю, следишь ли ты ещё, но на известном нам обоим форуме спор следует за спором. Не успели утихнуть дебаты по поводу Михаила Каррика, так вот двое схлестнулись по персоне новичка нашей защиты Фила Джонса. Парень очень впечатляет, как своими данными и работоспособностью, так и настойчивостью. Каково твоё мнение о нём? Где ему место – в опорниках или всё-таки центрдэфах? Избавится ли с приобретением опыта от ошибок?

    ОТ

    Денис, ещё раз поздравляю с отличным репортажем!
    Как тебе Олд Траффорд? Что особенно понравилось, чем он отличается от других стадионов, на которых ты бывал? Ни с кем из наших не удалось пообщаться или отковырнуть кусочек?

    Шейхи

    Приветствую, Денис!
    С новой силой разгораются слухи о покупке Манчестер Юнайтед страшным арабом из Катара (который ещё на церемонии выбора стран-хозяек Кубок Мира лапал) и его семьёй. Как ты относишься к этой возможности?
    С одной стороны, это избавит клуб от долга, и мы сможем купить условного Бейла за какую-нибудь астрономическую сумму, плюс Олд Траффорд расширят до квинтильона человек... Но одновременно не знаешь, чего от катарцев ожидать – вряд ли Ферги понравится, если они будут вмешиваться в командные дела, а Глейзеры уж точно не мешали работе сэра Алекса и занимались исключительно бизнесом, пусть и выглядели (и выглядят) эти самые занятия делом сомнительным, если не мошенническим.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+