Реклама 18+

Game of Endzones

Playoff is coming

+29

Драфт 2019. Бензин для династии

  1
Раньше Нью-Ингленд обменивал своих звезд, чтобы получить с них хоть что-то прежде чем отпустить их на рынок свободных агентов. Но со временем этот подход изменился, поскольку фронт-офис научился использовать секретный раунд драфта НФЛ.
+26

Плей-экшен Нью-Ингленда может стать ключом к победе над Викингами

  1
Пока обе команды готовятся к воскресному поединку и Билл Беличик, и Майк Зиммер поют друг другу дифирамбы. «Я думаю, что тренер Зиммер, как и всегда, проделал потрясающую работу», - сказал Беличик на пресс-конференции в среду. Главный тренер Викингов тоже хвалил Беличика, но отдельно восторгался плей-экшеном Пэтриотс.
+32

План на игру: как давнее изобретение Беличика-Сэйбана поможет остановить Патрика Махоумса?

  7
На этой неделе в геймплане Пэтриотс основное внимание уделяется типу прикрытия, которое появилось в НФЛ благодаря Биллу Беличику и которое может помочь защите Патриотов притормозить нападение Чифс в воскресенье.
+53

Плоти нологи! Если сможешь их посчитать

  7
В 2017 году Брок Освайлер был обменян из Хьюстона в Кливленд, а затем оказался в Денвере после того как Браунс уволили его в сентябре. Так откуда же ему начинать свои расчеты, когда дело дойдет до подачи налоговой декларации? Оказывается мало кто знает.
+28

Басманное правосудие. Выездное заседание в Миннеаполисе

  22
Вопросы судейства будоражат умы болельщиков не одно десятилетие. Действия рефери могут кардинально изменить ход любой игры. Вид спорта не важен. Как же решения арбитров повлияли на исход последнего Супербоула?
+36

Превью Супербоула. Все знают как обыграть Тома Брэди, но могут ли они переиграть Беличика?

  12
Продолжите фразу, если вы уже слышали её: «Как победить Тома Брэди? Вам нужен сильный пассраш, который сможет давить четырьмя игроками, и отлично играющее прикрытие». И знаете что? Так можно победить любую команду и это намного сложнее сделать, чем кажется.
+59

10 бросков Тома Брэди

  5
Всего лишь 10 бросков, но именно они расскажут нам все о почти двух десятилетиях карьеры Тома Брэди.
Реклама 18+