Реклама 18+

Footballnuts

American football at its best

+36

История с продолжением

  9
От футбола, продолжающегося с августа по февраль, смертельно устаешь, особенно, когда он не просто зрелище, а предмет для анализа и главная причина, почему существуют Footballnuts. Несмотря на футбольный передоз, каждый Супер Боул для меня не столько окончание сезона, сколько большая история с продолжением!
+25

Harblow

  22
В прошлое воскресенье судьи, как ни старались, не смогли стать главными антигероями матча 49ers @ Seahawks.
+28

Святые угодники

  16
Saints только чудом (по имени Кэри Уилльямс?!) прошли Eagles, и поражение от куда более цельных Seahawks в Divisional раунде выглядит вполне логичным. Команда, допускающая такое количество ошибок, должна проигрывать и в рядовом матче регулярки...
+33

Undisputed

  5
Patriots и Colts в 2013-м году были во многом схожи. По ходу сезона у тех и других вскрывались проблемы, которые, казалось, могут серьезно сократить турнирный путь команд в чемпионате.
+31

Смит по неосторожности

  5
В контексте истории НФЛ матч в Индианаполисе – это счастливая история выживания погребенных заживо под дерном собственных ошибок Colts. Но тот факт, что Colts удалось отыграть гигантское отставание в счете,удивлять не должен: при прочих равных команда, стремящаяся победить, берет верх над командой, стремящейся удержать преимущество. Для меня эта игра – трагедия Chiefs и Алекса Смита.
+23

Генеральная линия

  3
Dallas Cowboys - это остросюжетный фильм о невероятной красоты маслкаре, который в финале картины мчится с отваливающимися дверями и вздымающимся капотом в пропасть. Режиссер ленты и главный отрицательный персонаж - Джерри Джонс.
Реклама 18+