Реклама 18+

Снукер!

Блог о снукере

+13

Флюк, решивший исход матча

  7
В напряжённейшем матче первенства Китая между Ронни О′Салливаном и Стивеном Магуайром победу последнему принёс случайный флюк, который произошёл при равном счёте 4:4 и равным количеством очков (по 62).
+9

Конкурс!

  15
Пердлагаем вам принять участие в конкурсе любителей снукера, все подробности в посте.
+10

Кое-что о masters

  3
спортивный портал eurosport.ru подготовил для читателей интересную подборку разных фактов о турнире masters.
+10

На пороге год Дракона

  10
Блоггер и комментатор соответственно сайта и телеканала eurosport Владимир Синицын подводит итоги прошедшего года и рассказывает о различных значимых событиях, случившихся в мире снукера за 2011 год.
+15

В Йорке будет жарко!

  3
Почти три месяца не было полноценного рейтингового турнира. Томительное время ожидания снукерных сражений должно быть оправдано высоким накалом борьбы, который ожидается на чемпионате Британии.
+12

Чемпионат Великобритании. Всем финалам Финал

  27
Какая, по большому счету, разница, лукавил ли Хиггинс, говоря, что за время дисквалификации не прикасался к кию, или был искренен, его появление в финале чемпионата Великобритании вовсе не стало неожиданностью, лишний раз подчеркнув, что есть в этом спорте некие константы, остающиеся таковыми, невзирая ни на какие обстоятельства. А вот участие ровесника валлийца, испытывающего наибольший подъем за последние несколько лет карьеры, можно назвать не иначе как статистическим казусом. А как еще объяснить феноменальный результат бильярдиста, не сделавшего за весь турнир (а с учетом длительности...
+11

Чемпионат Великобритании. Полуфиналы. Хиггинс в ожидании соперника

  3
Выдав блестящий отрезок во второй сессии первого полуфинала, Джон Хиггинс лишний раз подчеркнул, как много мы потеряли за время его вынужденного отсутствия на рейтинговых турнирах – пообещав биться за победу ради своего тяжелобольного отца, шотландский чемпион держит слово и забронировал место во втором подряд финале чемпионата Британии. Соперник его должен определиться в более напряженном и равном поединке ровесника Джона Марка Уильямса с игроком следующего поколения – англичанином Шоном Мерфи. Пожалуй, фаворитом этой пары большинство любителей снукера назвали бы более молодого...
Реклама 18+