Реклама 18+

Simply Red. Red Devils

Блог о футбольном клубе Манчестер Юнайтед

+1

Старик Хоттабыч

Два гола из оффсайда, три удара по пустым воротам, один пенальти (нереализованный. Привет Джон Терри) и как итог Манчестер снова победил, Руни снова забил. Кто бы сомневался.
+2

Челси. Глейзеры и Катар

  7
Пятый тур АПЛ грозит стать для футболистов МЮ поединком рекордов. Если Руни забьет, сделает клубный рекорд. Никто за всю историю команды с Олд Траффорда не забивал больше 9 мячей за пять стартовых туров чемпионата. А еще доавит(ят) парочку в ворота Челси - станут первой командой за всю историю английсского чемпионата, кто забивал больше 20 мячей за 5 туров. Выйграет МЮ матч в целом, продолжит возглавлять турнирную таблицу с лучшим стартом в АПЛ. И наверняка можно выискать еще несколько каких-нибудь рекордов из области для любителей скрупулезной статистики.

100 мячей в АПЛ за 17 лет 2 месяца 1 неделю и 2 дня. И все за одну команду!

  6
Он уже давно не молод, но одних его титулов с избытком хватает на целую команду, он уже не быстр, но его удары страшны, а его пасы все также разительны. Он никогда не получал красных карточек, но смело шел в подкаты, иногда не успевая и получая желтые, а иногда успевая и забивая голы (см. ниже). И уже не каждый, кто приходит посмотреть дерби на "Сити оф Манчестер" знает, что 22 года назад он был "горожанином". Райан Гиггз - легенда, которой могло не быть. Но в "МЮ" уже давно привыкли к фирменному рецепту - создавать личности казалось бы из неоткуда. Благодаря...
Реклама 18+