Реклама 18+
Реклама

Искры

Реальные истории великих людей

+20

Деандре Леви: Будь мужиком

  2
«Поразительно, насколько ужасные вещи происходят в этом мире только потому, что мужчины боятся показаться слабыми. За последние несколько лет, в результате многочисленных скандалов вне футбольного поля, игроки НФЛ получили представление о домашнем и сексуальном насилии. Это действительно открыло мне глаза и заставило задуматься. Я сам для себя оспорил идеи, которые раньше считал нормальным поведением мужчины, что позволяло мне закрывать глаза на проблему сексуального насилия. Вопросы «а что, если…», которыми прикрываются многие мужчины, на самом деле имеют четкие ответы».
+25

Хусейн Абдулла: Правильное решение

  2
«Я не могу избавиться от страха. Я принял решение закончить карьеру, потому что серьезно отношусь к собственной истории болезни. Если бы я не пережил пять сотрясений за профессиональную карьеру, я мог бы до сих пор играть. Но дело в том, что эти травмы действительно причиняют мне боль и оказывают влияние на мое здоровье. Масштабы риска для жизни перевешивают потенциальные выгоды от карьеры футболиста. Я хочу прожить полноценную жизнь ради детей. Я хочу быть в курсе всего, что происходит в жизни детей, хочу заботиться о них. И я не хочу, чтобы мои дети переживали из-за моего здоровья».
+28

Дэниел Норрис: Больше, чем просто «Человек из Вэна»

  9
«Для меня важно рассказать людям, какой я есть на самом деле. Я бейсболист, который живет в фургоне своего вэна. Я бейсболист, который любит серфинг, путешествия, активный отдых и увлекается фотографированием. Я бейсболист, у которого диагностировали рак. А сейчас я бейсболист, который смог победить рак». Питчер команды «Детройт Тайгерс» Дэниел Норрис рассказывает о себе и своих увлечениях, составляющих его жизнь.
+32

Расселл Уилсон: Зеркало

  4
«Как мы должны жить? Что является самым важным в нашей жизни? Что дает нам стимул идти вперед и бороться? Это действительно важные вопросы, в которых блуждает мой ум каждый раз, когда заканчивается очередной сезон. Но одновременно эти вопросы значат для меня намного больше, чем спорт. Сейчас, когда я смотрюсь в зеркало, я знаю, что никогда не стану Гриффи-младшим. Но я могу попробовать стать похожим на Милтона Райта». Квотербек «Сихокс» Райан Уилсон рассказывает о Милтоне Райте, который смог выиграть главное сражение своей жизни...
+36

Илай Мэннинг: Автограф

  1
Если вы никогда не видели ребят в детских больницах, не проживали с ними ежедневное маленькое сражение за жизнь – вам трудно понять их на расстоянии. Первый раз, когда я покидал детскую больницу после таких встреч, мое сердце разрывалось: Как им помочь? Я не врач. Я не могу исцелить их. Что я могу сделать? Но такие дети как Джастин заставили меня понять, что иногда я могу сделать больше, чем просто подарить деньги в благотворительный фонд. Я могу поднять их дух и заставить улыбнуться. Я могу подарить им радостный день, для этого не нужны деньги.
+27

Брайан Пенья: Окно

  3
У меня до сих пор бегут мурашки по коже, когда я вспоминаю тот эпизод. Я не взял с собой ничего, кроме одежды. Ни вещей, ни денег, ни паспорта. Моя семья не знает, где я нахожусь. Мои друзья не знали. И хуже всего, что я не знал, увижу ли когда-нибудь их вновь. Но у меня была мечта и ничто не могло остановить меня. Когда через час мы выехали из Каракаса, я начал плакать. Я был счастлив, но мне было так грустно. Я испытывал радость, и одновременно дикий страх. Но знаете что? Я БЫЛ СВОБОДЕН.
+21

Доминик Изли: Моя Дестини

  1
Доминик Изли - дифенсив-тэкл, с 2014 года играет в команде НФЛ «Нью-Ингленд Пэтриотс», вместе с командой одержал победу в Супербоуле. Благотворительный фонд «Easely’s Awareness» создан осенью 2015 года. Главная цель - информирование общества о проблемах фибромиалгии и сбор средств на изучение этого загадочного заболевания. История от первого лица о семье, любви и надежде. «...Я не могу изобрести лекарство для свой сестры, не могу вести исследования. Я не могу это контролировать. Но то, что я точно могу сделать - это рассказать историю моей семьи...»
Реклама 18+