Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20342  Место 1887
Трибуна Пользователь
Tujh95_MU, Tujh95_MU
Комментарии3442
Статусы131

Tujh95_MU

Дата регистрации 21 декабря 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Егор
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Омская область, Омск
Email Tujh95@inbox.ru
ICQ369691580
SkypeTujh95@yandex.ru
SkypeTujh95_MU
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Tujh95_MU
Tujh95_MU поделился статусом - редактирование статуса
Андрей Зубов
Андрей Зубов
Как #Манчестер Юнайтед и #Ливерпуль облажались с отличной бизнес-идеей
Истории. Как английские клубы пытались продавать пиво и облажались

Истории. Как английские клубы пытались продавать пиво и облажались

www.sports.ru

Данный текст не несет пропаганды пива, а носит только ознакомительный характер

Записи в блогах

|Автор Tujh95_MU

Theatre of Dreams / Почему Иван Перишич так интересен Жозе Моуринью?

По сообщениям SkySports, «Манчестер Юнайтед» всерьёз нацелился подписать Ивана Перишича и готов заплатить «Интеру» требуемую ими сумму. С чем это связано? С интересом Жозе Моуринью. И у него на это есть объективные причины.

Жозе Моуринью, трансферы, возможные трансферы, Манчестер Юнайтед, Сборная Хорватии по футболу, Иван Перишич, премьер-лига Англия, Интер
Рейтинг +29
|Автор Tujh95_MU

Theatre of Dreams / Невилл и Каррагер выбрали лучших игроков «Юнайтед» и «Ливерпуля»

Постоянные эксперты канала Sky Sports выбрали 11 лучших игроков в составе «Юнайтед» и «Ливерпуля», против которых им приходилось играть.

Гари Невилл, Джейми Каррагер, Пол Скоулз, Манчестер Юнайтед, премьер-лига Англия, Ливерпуль, Петер Шмейхель, Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Райан Гиггз
Рейтинг +57
|Автор Tujh95_MU

Theatre of Dreams / Кевин Пилкингтон о том, как тренировался с «Классом 92»

Гиггз, Батт, Бекхэм, Невилл и Скоулз. Эти культовые для «Юнайтед» фамилии известны как знаменитый «Класс 92». А слышали ли вы когда-либо о Кевине Пилкингтоне? В далёком 1992 году он тренировался с тем самым знаменитым «Классом 92» и тоже подавал надежды. И провёл в клубе долгих семь лет.

Пол Скоулз, Райан Гиггз, Никки Батт, Манчестер Юнайтед, Кевин Пилкингтон, Дэвид Бекхэм, премьер-лига Англия
Рейтинг +44

Комментарии

| К записи в блоге Около футбола
+2

Спасибо, интересно

| К записи в блоге Theatre of Dreams
0

Нет, он пользуется услугами консалтинговой компании LIAN SPORTS.

| К записи в блоге Около футбола
+1

Очень информативно

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, доброго времени суток, позвольте коллективный вопрос от фан-сообщества «Манчестер Юнайтед» в России Manutd8.com и TheatreOfDreams.ru

Мы хотели к Вам обратиться, как к человеку, работающему на НТВ+, а также не чужого для российского фан-сообщества «Манчестер Юнайтед».

Вопрос касается клубного телеканала MUTV. Мы думаем, Вы с нами согласитесь, что для болельщика будет не лишним знать больше о клубном резерве/академии и больше погружаться в дела своей любимой команды, так сказать, посредством официального СМИ. В общем, ближе к делу.

Очень давно на НТВ+ был опрос, какой клубный телеканал вы хотели бы видеть в наших пакетах. И если нам не изменяет память, победил тогда именно MUTV. Но в любом случае, не одного клубного телеканала у НТВ+ так и не появилось. Стоит ли ждать? Или это бесполезно и идея была заброшена окончательно?

Сегодня немалая часть болельщиков «Юнайтед» готова платить и тысячу и полторы в месяц только лишь за ОДИН клубный телеканал, так что вопрос сбора аудитории и компенсации её малочисленности за счёт большей стоимости – не проблема. Хотя, безусловно, мы мало что понимаем в этом с коммерческой точки зрения и реализации в целом. Так что хотелось бы, чтобы вы прояснили ситуацию, дав нам надежду, или напротив, прекратили ненужные ожидания :)

С уважением, администрация Manutd8.com и TheatreOfDreams.ru

Здравствуйте, Денис. Пишу вам от лица администрации сайта manutd8.com. Если вы не в курсе, это один из крупнейших русскоязычных фан-сайтов «Манчестер Юнайтед». Подошёл к концу тяжёлый сезон и нашим посетителям в рамках очередного отчёта по сезону было бы интересно послушать опытного, авторитетного болельщика «Юнайтед». Точнее, почитать. Мы бы хотели с вами пообщаться в письменной форме, буквально пару вопросов. Были бы очень благодарны. Просьба ответить не в конференции, а на почту .... Мы искренне надеемся, что вы сумеете выделить для нас свободную минутку-другую.

С уважением, администрация manutd8.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+