Реклама 18+

Snooker loopy

Никогда не жертвуйте точностью в пользу силы.

+29

Как ТУЗик грелку

  4
Джадд Трамп в собственном фирменном стиле разнёс всех соперников и стал чемпионом мира по снукеру, повторив прежние рекорды серийности и установив новые. Этот титул стал для Джадда одиннадцатым в его карьере и завершил лучший сезон Трампа, в котором он вошёл в клуб «Тройной Короны» и заработал более миллиона призовых.
+28

Ну Ун-Ну!

Самый скоростной игрок тура Тепчайя Ун-Ну одержал победу на самом скоростном турнире года. Совпадение?
+24

Хроники раздолбая

  5
Марк Уильямс наконец-то завоевал свой девятнадцатый титул. После шести лет затишья Марк сперва размялся, выиграв турнир по 6 красным, а затем взял и первый свой титул после долгой «засухи».
+25

Царь горы

  7
Марк Селби защитил титул чемпиона турнира International Championship, обыграв в финале Марка Аллена 10-7. По числу титулов Селби догнал Дина (у обоих по 13) и ещё более упрочил лидерство в мировом рейтинге. И пока не видно, кто может скинуть Селби с этой вершины.
+33

5 причин, почему мы запомним English Open

  7
Завершившийся накануне первый этап серии Home Nations запомнится болельщикам не только восхитительной формой Ронни О’Салливана. Но впрочем, обо всём по порядку.
+9

The A-Team

  3
Слоган одноимённого голливудского боевика – «План Б не предусмотрен» - легко подходит под Кубок Мира-2017. Главная команда Китая стала победителем турнира в Уси.
+9

Фу - таким быть!

  2
Про Марко Фу нужно было написать очень давно. И дело даже не столько в шотландском триумфе. О Марко Фу вообще говорят и пишут немного - незаслуженно, на мой взгляд. Но тут повод выдался как нельзя более подходящий. Чем хорош снукер - кто сколько вкалывает, тот столько и получает. В Глазго случилось то, что должно было случиться гораздо раньше - Марко Фу завоевал свой третий титул - победителя Scottish Open. В финале Марко обыграл Джона Хиггинса. В Шотландии. Хиггинса. Обыграл.
Реклама 18+