Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 20961  Место 1856
    Трибуна Пользователь
    Комментарии4228
    Статусы139

    tan01

    Дата регистрации 28 августа 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Алексей
    Пол мужчина
    Возраст 33
    Местоположение  Россия, Белгородская область, Белгород
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Награды

    Добрый день.
    Проверьте, пожалуйста, очки команды Ольга Куриленко http://www.sports.ru/fantasy/b...
    Что-то я насчитал на 22283, а не 22307. Разница невелика, но причину понять никак не могу. Я где-то ошибся или какая-то нестыковка там?

    Добрый день!
    Предвижу ответ про поставщиков, официальные данные и т.п. Но мы же с вами прекрасно видели, что в матче с МЮ гол забил Мата, рикошет можно только на 8 повторе разглядеть, на автогол это ну никак не тянет. Может все-таки стоит зачислить Мате 5 очко вместо 3?

    Прошу извинить, если уже обсуждалось – не нашел.
    А почему бы не начислять за автоголы небольшой минус, скажем -2? Ведь вполне себе статистическая информация. И на исход встречи влияет. Или причина в том, что автогол – всегда случайность? Так если нападающий пенальти в штангу пробил – вроде тоже вратарь не очень виноват, а очки ему считаются (что правильно, на мой взгляд). Да статистика автоголов Юры Ковтуна уверяет, что не только случайность это. И еще странно получается – вроде гол есть, а очков ни в плюс, ни в минус никому нет.
    Просто хочется услышать логику. По мне так чем больше статистики в расчет идет – тем веселее. В разумных приделах, конечно, иначе простота и прозрачность потеряется.

    Ола, Стас.
    Складывается ощущение, что если в прошлом году на 3 место в Примере по сути не наиграл никто, то в этом свои основательные претензии уже предьявляют 3-4 команды. Здесь и вдруг заигравшая Севилья, и конкурентная не смотря ни на что Малага, и выглядящий практически ровней грандам Атлетико. А есть еще Валенсия, которая пока не выглядит ярко, но надеюсь прибавит.
    На твой взгляд, это тенденция или временный всплеск? Есть ли надежда получить сезон, в котором не слишком увлеченному Примерой зрителю будет интересно наблюдать не только классико и еще пару игр в сезоне, а будет интересно в каждом туре. Или Малага таки обречена пойти на спад, Севилья вдруг перестанет играть, Валенсия не прибавит и ничем этот сезон не будет выделяться на фоне других?

    Добрый день, Василий!
    Дмитрий Долгих высказался о ненормальности существующего формата отборочных игр сборных в Европе: «Отборочный турнир жутко длинный, а процентов 80 матчей в нем для фаворитов проходные».
    А как на Ваш взгляд, является ли сегодняшняя схема отбора оптимальной или, по крайней мере, «удобоваримой». Есть ли необходимость ее реформирования и в каком направлении? Уплотнять ли игры сильных сборных между собой (например, за счет отдельно «предотбора» для слабых) или наоборот упрощать отбор фаворитам (кого-то пускать без отбора). И могут ли пойти на подобные реформы в данный момент.

    Добрый день!
    Полистал тут конференцию – большинство вопросов типа «Почему мне не досчитали баллов?». Причем ситуации в основном стандартные, не требующие от пользователей усилий, чтобы найти ответ в правилах. Спасибо, конечно, за терпение корректно отвечать на них раз за разом. Но не возникало ли идей по минимизации подобных вопросов. Ведь помимо Вашего времени, это еще и захламляет конференцию, растворяя действительно интересные ситуации и спорные моменты.
    К примеру, ввести что-то типа челенджей в теннисе (или предупреждений). То есть у пользователя есть возможность раз или два безнаказанно оспорить начисленные баллы. Если все посчитано верно и он просто не знает правил – попытка сгорает (или выносится предупреждение). За повторный глупый вопрос – какое-нибудь наказание, скажем лишение трансферов на следующий тур или небольшой бан. Если очки действительно неверно посчитаны или имела место спорная ситуация, плохо оговоренная в правилах – попытка не сгорает (предупреждения нет) и можно смело спрашивать еще.
    Не обязательно все реализовывать именно так, просто подумать в этом направлении.
    С уважением, Алексей.

    Скажите, на стадии плей-офф ЧМ игроки будут также блокироваться до конца дня? Или хотя бы тут можно будет поменять, скажем, тех кто играл в 14-00 на тех, кто будет играть в 22-15.

    Коротко о Локо.

    1. Нужно ли Локомотиву искать замену Маминову сейчас?
    2. Будет ли Локомотив это делать? Или уже делает?
    3. Сможет ли клуб найти стоящего главного тренера?

    Рейтинг капитанов

    К возникшей дискуссии.
    Рейтинг популярности капитанов очень бы пригодился «фантазерам». Эта идея появилась довольно давно, ее многие поддерживают и тихо надеются, что скоро да нее дойдут руки организаторов.
    Так же многие ждут отображения официальных дисквалификаций и травм около имени футболиста в fantasy, появления пункта «нереализованный пенальти» и «заработанный пенальти» в статистике, может что-то еще забыл.

    Статистика по пенальти

    Здравствуйте.
    Ни в статистике матча, ни в статистике игрока нельзя увидеть, кто заработал реализованный пенальти. А ведь за это 3 очка дают, очень неудобно. Возможно ли добавить данный пункт в статистические показатели?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+