Реклама 18+
Реклама

Uni Watch

О цветах, формах и логотипах НБА

+127

Обновки-2015: «Индиана» – жизнь как кино

  25
«Иноходцы» станут первыми в профессиональных лигах США, кто взял форму вымышленной команды и выйдет в ней на игру. Что это за форма, откуда она появилась и зачем это нужно - в новом выпуске «Обновок».
+130

Обновки-2015: Звезда родилась в «Филадельфии»

  30
Предпоследняя июньская неделя богата на обновки - на следующий день после презентации «Клипперс», новую униформу показывает и другая красно-бело-синяя команда - «Филадельфия». И если «парусники» в новом облике хотели дистанцироваться от своего неудачного прошлого, то «76-е», наоборот, в новой форме вспоминают славную историю своей команды.
+189

Обновки-2015: «Клипперс» такие «Клипперс»

  68
На прошлой неделе была презентована, пожалуй, лучшая обновка формы последних лет. Но в мире НБА всегда соблюдается баланс, и следом за шедевром «Бакс» от небольшой дизайнерской фирмы идет новая униформа и новые логотипы «Клипперс». Пока я не видел ни одного доброго слова в адрес нового внешнего вида «парусников», и в этом тексте их также не будет.
+126

Обновки-2015: Будущее и прошлое «Милуоки» – в новой форме

  39
У «Милуоки Бакс» - не как у команды, а как у франшизы - сейчас проблем выше крыши. Если владельцы и штат Висконсин не смогут найти финансирование на новую арену до 2017 года, клуб, скорее всего, переедет. Поэтому новые логотипы и формы могут стать последними в почти полувековой истории «оленей», и к ним мы сегодня обратим наше пристальное внимание.
Реклама 18+