Реклама 18+
Реклама

Metta Physics

Баскетбольное аналитическое безумие и переводы

+108

Брэндон Кларк – суператлет. Он должен быть в топ-5 драфта-2019

  15
Небольшая серия переводов перед стартом нового сезона про некоторых примечательных новичков с драфта этого года. The Stepien – с монструозным лонгридом, разбирающим по косточкам игру и потенциал бигмена университета Гонзаги и «Мемфис Гриззлис» - Брэндона Кларка. ОСТОРОЖНО – действительно огромный текст с множеством таблиц, гифок и статистических выкладок. Для баскетбольных аналитических гиков.
+135

«Бруклин» десять лет надеялся на приход суперзвезды

  12
The Ringer - о том, как вершилась история. «Бруклин» стал местом объединения суперзвезд вроде Кевина Дюрэнта и Кайри Ирвинга не за одну ночь. Давайте оглянемся назад на нелепые, недальновидные решения, которые отправили франшизу в коматозное состояние на половину десятилетия, а также на некоторые проницательные шаги, которые помогли им прийти туда, где они находятся сегодня.
+123

Д`Анджело Расселл – 19-летний Октавиан Август. Он подчеркивает неопределенное будущее «Уорриорс»

  26
Дэнни Чау – о неожиданном окончании саги Дюрэнта. «Голден Стейт» частично возместит потерю Кевина Дюранта в сайн-энд-трейде на динамичного молодого гарда. «Уорриорс», возможно, получили игрока уровня МВЗ, но его присутствие не совсем отвечает на сложные вопросы, стоящие перед командой.
+188

Это было бодрейшее открытие рынка НБА, но главный вопрос не решен: куда пойдет Кавай?

  67
Кевин О`Коннор – об одном из главных вопросов этого, уже погрузившегося в хаос, межсезонья. МВП Финала может остаться в «Торонто» или присоединиться к «Клипперс», и сделать сезон 2019-20 одним из самых запутанных по части будущего чемпиона за всю историю лиги. Или может выбрать «Лейкерс» и снять все вопросы по обладателю титула еще до старта сезона.
+303

«Уорриорс» хотят остаться на вершине НБА. Но проблем слишком много, и их уже готовы скинуть многие

  66
Кевин О`Коннор – о гибели титанов. Наступил момент, который раньше невозможно было вообразить: «Голден Стейт» серьезно ослаблены травмами и, как показал прогремевший обмен Энтони Дэвиса, их конкуренты начинают набирать обороты. Что могут сделать Боб Майерс и Стив Керр, чтобы вернуть Стефа Карри и «Воинов» в борьбу за титул?
Реклама 18+