Реклама 18+

Minnesota Timberwolves

Я понимаю в баскете чуть меньше, чем ни хрена, но просто обожаю этот блог (с) Phantasmal

Написать
+96

Дзиро Румата. Как «Миннесота» меняется к финальной стадии сезона

  19
У Бориса Акунина есть замечательная японская сказка «Ледяной дракон», в которой говорится про самурая, который трижды перерождался, пока не выполнил своё обещание. Это напоминает мне путь который прошла Миннесота до перерыва на матч всех звёзд. Пока Таунс, Эдвардс и МакДэниельс отдыхают в Кливленде, попробуем вместе вспомнить ключевые моменты этого сезона. Поехали!
+67

Как я пишу статьи (оффтоп)

  16
Дисклеймер: я обычный инженер в IT, у меня четыре ребёнка, ипотека и те же самые 24 часа в сутках что и у других. Сегодня в качестве новогоднего оффтопа я расскажу как уже год пишу тексты о многострадальной Миннесоте в условиях жесточайшего цейтнота. Поехали!
+94

Черно-белое кино в Миннесоте. Что с защитой у «волков»?

  10
Вначале декабря Миннесота выдала проигрышную серию из пяти матчей, а потом выдала серию из четырёх побед. Давайте попробуем понять почему Миннесота выступает нестабильно, чередуя провальные и выигрышные серии. Поехали!
+83

Выше ватерлинии. Д’Анджело Расселл удивляет даже болельщиков «Миннесоты»

  12
В этом сезоне Миннесота стартовала с результатом 3-7 в первых десяти матчах, потом последовал отрезок с результатом 7-3 и команда снова вышла на уровень в 50% побед, своеобразную «ватерлинию» для команд, стремящихся в плейофф. 
+59

Как «Миннесота» гнет свою линию

  26
Три победы подряд после шести поражений подряд, 20-ые в нападении, но в топ-10 в защите. Разбираемся как Миннесота «гнёт свою линию» на старте сезона
+14

Заметки о плейофф

Мысли о Миннесоте в этом сезоне и параллели с играми на вылет. Поехали!
Показать еще
Реклама 18+