Реклама 18+

Западный тролль

Что думают на Западе о российских спортсменах

+12

«Если результат не был договорной, то я принцесса Уэльская». Как канадцы отреагировали на серебро в фигурном катании.

  1
Война в комментариях по поводу фигурного катания идёт не только на Sports.ru. Разбушевались канадцы. На сайте thestar.com нашёлся свой Порошин. Зовут публициста Рози ДиМанно. В своей статье она не постеснялась в выражениях, за что получила более 200 комментариев.
+28

10 российских спортсменов, которые не давали покоя западным троллям в 2013 году

  4
Блог «Западный тролль» давненько не обновлялся, хотя ярких информационных поводов было предостаточно. К сожалению, не удавалось вовремя подстроиться под новости о российских спортсменах, поэтому частично исправляю ошибку данным ревью.
+30

«Русских свергли после 2-х лет царствования». Реакция планеты на поражение наших пляжников в Дубае

  8
Сборная России по пляжному футболу впервые в истории не смогла завоевать Межконтинентальный Кубок. Что пишут об этом за рубежом - в очередном выпуске «Западного тролля».
+339

«Мозгов сделал так, что Газоль стал выглядеть на 100 лет». Как в США отреагировали на 23 очка Мозгова

  49
Второй выпуск «Западного тролля» посвящён прекрасной игре Тимофея Мозгова в матче против Лэйкерс. Что говорят об игре Тимо западные интернет-пользователи? Читаем внутри
+41

«Уверена, что на Филиппинах «Шайбу-Шайбу» означает кокаин». Как на Западе троллят сборную России по хоккею

  10
На прошлой неделе вышел в свет «замечательный» видеоклип Ирины Аллегровой на песню «Шайбу! Шайбу!» с участием игроков сборной России по хоккею. В Рунете творение клипмейкеров вызвало шквал критики. А как отреагировали на ролик западные интернет-пользователи? Читаем под катом.
Реклама 18+