Реклама 18+
Реклама

Скрипучий паркет

Все о баскетболе, мохнатых бровях, бородах и королях

+53

Волки-волки

  12
Христианская притча. Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок...
+65

Время волков, или Вопрос-ответ по самой перспективной кучке молодежи в НБА

  33
О перспективной молодежи, броске Рикки Рубио, контракте Пека, лысине Гарнетта и Гениальном Флипе Сондерсе. Всем еще раз спасибо за вопросы, выбрал наиболее интересные, попробую интересно и развернуто ответить.
+45

Как мы в провинции катали 3х3, или стритбол в Вязьме

  21
Добрый день, или ночь. Все будет зависеть от того когда я допишу эту статью. Я уже практически месяц нахожусь в молчании, нет желания, да и времени писать. Даже статья про светлое будущее “Миннесоты” так и пылится в черновиках, но на этих выходных произошло событие, буквально вырвавшее меня из молчанки. Самопальный чемпионат по стритболу, который умудрились провести пара обычных парней из моего города. Сделали они все на отличную пятерку.
Реклама 18+