Реклама 18+
Реклама

High Five

Коллективный разум в поисках ответов на самые заковыристые вопросы из жизни НБА

+47

Письмо Деду Морозу от авторов High Five

  2
Дорогие наши читатели, у каждого из нас где-то в глубине души наверняка осталась вера в чудо, в сказку, во что-то хорошее. И когда, как не в преддверии Нового Года, поскрести по сусекам своей души и записать всё, что хотелось бы видеть в следующем году. Мы так и сделали, а потом собрали наши пожелания Деду Морозу в один материал, которым и хотим с Вами поделиться...
+70

Hot 5 by High Five

  18
В качестве еженедельного обзора High Five решил использовать ставший привычным читателям sports.ru формат: пять актуальных вопросов - пять авторских мнений. Высказываются так или иначе известные вам авторы «спортса», собравшиеся под флагом «творческого объединения» High Five - Булат (Мистер Вандерваев), Женя (JerryBig), Игорь Сошников, Марк (Pro100Mark) и Макс (Максим Гареев). Ключевое отличие от привычного формата - мы освещаем весь спектр мнений и вариантов ответов, не ограничиваясь личным мнением. И никаких повторений! :)
+157

Межсезонье-2017. Рынок свободных агентов, день седьмой

  106
Заполняются последние свободные места в командах, которые собираются за что-то бороться в следующем сезоне. Подписаний много, информации - ещё больше. Читайте, есть много интересного и неоднозначного!
Реклама 18+