Реклама 18+

Покер с JokerTeam

Самые сочные статьи о покере от лучшей покерной команды России

+6

The Final Table (все эпизоды)

В главной роли - Рассел Томас, режиссер - Джейсон Сомервилль. По просьбам трудящихся.
+7

Кто станет новым чемпионом мира по покеру, или трое в лодке, не считая браслета (и дилера)

Из девяти финалистов мейн ивента WSOP остались лишь трое: сегодня игра будет продолжена до победного конца! Давайте вспомним, кто и как вылетал вчера, а также чего ждать от сегодняшней трансляции...
+7

Финальный стол мейн ивента WSOP 2012 вместе с JokerTeam!

  4
Друзья, развязка главной покерной интриги года уже совсем близко! Присоединяйтесь к нашей прямой трансляции, а пока игроки готовятся расчехлить свои стеки, подготовьтесь и Вы - наш анонс со всем, что необходимо знать перед финалкой WSOP, в помощь.
+8

«Девять октябрят»: Глава 3, Рассел Томас

  2
Третий выпуск нашего сериала про October Nine посвящен 24-летнему Расселу Томасу – непрофессионалу из Пенсильвании, в свое время забросившему покер ради карьеры в страховом бизнесе. Однако попадание в October Nine изменило его планы на жизнь, и три месяца до финалки он провел в безостановочных тренировках под руководством целого тренерского штаба (!) во главе с Джейсоном Сомервиллем.
+9

«Девять октябрят»: Глава 2, Стивен Джи

  1
Герой второго выпуска нашего сериала про October Nine – 57-летний Стивен Джи, не имеющий никакого отношения ни к Стивену Джеррарду, ни к Тони Джи, ни к точке G, но зато уже владеющий браслетом Мировой серии...
+11

«Девять октябрят»: Глава 1, Джереми Осмус

  1
Все, что Вы хотели знать о грядущей развязке главного покерного события года - финальном столе мейн ивента World Series of Poker 2012, а также о его непосредственных участниках: цифры, факты, мнения и прогнозы на исход «финалки» в нашем цикле «Девять октябрят»
Реклама 18+