Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 348  Место 50619
Трибуна Пользователь
Комментарии467
Статусы69

Леонид Кавардаков

Дата регистрации 23 июня 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Леонид Юрьевич Кавардаков
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Кировская область, Киров
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

ЧГК

В августе в Кирове пройдет очередной чемпионат мира по «Что? Где? Когда?»
Александр Рубин сказал, что сборная России на этот турнир будет собрана по итогам летней серии. Если Вам предложат сыграть за сборную страны на чемпионате мира – согласитесь? С одной стороны – событие для игры важнейшее, а с другой – человек вы занятой. Понятно, что предложение такое может и не поступить, так что вопрос из разряда «Что если?», но уж очень интересно :)

"великие" трансферы

Какой можете припомнить самый странный и нелепый трансфер игрока в истории российского футбола? Мне вот на ум приходит Огунсанья, и памятный выход его на замену в матче с валенсией в том самом, провальном, розыгрыше ЛЧ...

Романцев

Каково сейчас ваше отношение к Олегу Ивановичу? Помните ли вы, и чётко ли помните как менялось оно со времени сюжета о матче с Кошице?

От великого до смешного

Назовите два наиболее запомнившихся вам момента из истории российского футбола в последние 10 лет:один – самый курьёзный или нелепый, а другой – вызвавший наибольший восторг или может быть даже гордость за страну.

26 июня 2007 00:45|Конференция AnnoZERO

Паццини

Станет ли следующий сезон для Паццини, наконец, сезоном выхода на ведущие роли в нападении фиалок, или же новыми приобретениями его удержат в запасе? И не приведёт ли это, в конце концов, к уходу из клуба?
Просто актуальным для главной скуадры уже скоро стать должен вопрос выбора состава нападения...И человеку, у которого есть всё чтобы в сборную попасть, на скамейке-то сидеть...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+