Молниеносный хоккей

Let's go, Bolts!

+37

Книга «#ВеримВТампу. Полная история Tampa Bay Lightning»

  2
В этом посте можно прочитать про то, что это за книга, а также узнать, как ее можно приобрести тем, кто не участвовал в процессе ее издание (краудфандинге), но хотел бы тем не менее ее приобрести. Будем называть это рекламным постом в этом блоге, чем он по сути и является.
+44

Книга вышла

  8
Помните, мы говорили о том, что планируем издать полную историю Tampa Bay Lightning? Мы это сделали. Видео почему-то не прилепляется к анонсу поста, да и ладно.
+44

Сеанс гипноза

  12
Российский фан-клуб Молнии немного потрудился и провел сеанс группового гипноза на десять страниц машинописного текста, пытаясь понять как, зачем и почему Жульен БризБуа провел дедлайн 2020. Поскольку выкопировку из этого по обыкновению большого текста в качестве «предпросмотра» опубликовать сложно, разместим только одно предложение из него: «Содержание этой статьи с очень большой степенью вероятности вызовет несогласие у 95% ее читателей.» В остальном - просто рекомендуем прочитать его полностью.
+9

15% и новая неделя

Корри Кросс, Стив Келли, Михал Сикора, Дэймонд Лэнгкоу, Джассен Каллимор и Дэвид Уилки из далекого как по расстоянию, так и по времени тренировочного лагеря 1998 года, который прошел в Австрии с очередной уникальной фотографии Джона Хайта, как бы спрашивают читателя этого скромного бложека: «Эй, пацанчик, тормознись, базар есть! Мелочь на поддержку издания полной иллюстрированной истории Tampa Bay Lightng есть? А если найдем?»
+136

Блогер Sports.ru написал книгу об истории «Тампы-Бэй». Сейчас он собирает деньги на ее издание

  38
Запущена краудфандинговая кампания по изданию полной иллюстрированной истории Tampa Bay Lightning на русском языке. Автором книги является создатель российского фан-клуба Молнии Алексей Челюканов, более известный под интернет-псевдонимом Chelya. В книге, объемом 1,5 миллиона символов (около 300 страниц А4 чистого текста) рассказана вся история с момента появления у Фила Эспозито идеи создать новый клуб НХЛ и до повторения этим клубом рекорда по количеству побед за один регулярный чемпионат. Год за годом. Сезон за сезоном. Игрок за игроком. Все, что вы хотели знать, но не знали у кого спросить.
+28

У Молнии появится новый голос

  7
Как известно, Фил Эспозито уже не молод и ему становится физически все тяжелее сопровождать команду во время длительных утомительных выездов, чтобы слушатели радио могли слушать его ставшую уже легендарной аналитику. Вопрос преемника Фила на месте партнера Дэйва Мишкина стоял уже давно. И вот, судя по всему, имя преемника определено... Им стал...
Реклама 18+