Реклама 18+

#ВеримВТампу

Let's go, Bolts!

Написать
+32

Что значит травма Никиты Кучерова для Молнии?

  4
Российский фан-клуб Молнии, на основе аналитических материалов Джо Смита (the Athletic) и Эрика Эрлендссона (Lightning Insider) пытается разобраться с тем, что случилось с Никитой Кучеровым и как это скажется на игре команды в этом сезоне.
+14

«Што это было?» — «Ничего особенного. Просто хоккей»

  2
Павел Лысенков в своем Telegram-канале бросил челлендж на написание большого поста на тему «што это было?!» относительно результата первого матча нового регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги. Челлендж был принят и вот такой получился развернутый ответ.
+29

Не только покер в первом матче: история Криса Контоса

  1
Ровно 29 лет назад, легендарный усач – судья Билл МакРири впервые вбросил шайбу в игру на льду арены в Тампе. Это был тесный Экспо Холл – помещение сельскохозяйственной выставки и ангар для хранения техники на скорую руку переоборудованный под хоккейную площадку. Крис Контос забросил в том шайбе четыре шайбы и на много лет стал единственным автором покера в клубной истории.
+10

«Совет старейшин». Текстовая версия

  2
Четыре старожила российского фан-клуба Тампы и авторов материалов для сайта в преддверии нового сезона и в ознаменование годовщины выигрыша Кубка Стэнли 2020 ответили на 16 вопросов относительно ожиданий от сезона 2021-22. В связи с определенными техническими ограничениями подкаст «Совет старейшин» был на этот раз проведен в текстовом формате.
+17

Три вопроса перед тренировочным лагерем

  2
Молния начинает тренировочный лагерь и следующий три недели займет подготовка к открытию сезона 12 октября против Питтсбурга. А мы обозначим три вопроса к тренировочному лагерю (авторства Брайана Бёрнса).
+13

Насколько сложно стать частью команды-чемпиона?

Основная группа игроков Молнии сформировала культуру, которая стала важным фактором успеха команды на льду. Это те отношения, что нелегко построить, трудно поддерживать на длинных отрезках, и еще сложнее попасть извне. А теперь представьте, что вам приходится вливаться в такую сплоченную «семью» после того, как она выиграла два подряд Кубка Стэнли.
+29

Джек Финли — большое будущее большого парня

  2
На данный момент Джек Финли является одним из главных «проспектов» Молнии, которые ещё не перешли из юниорского в профессиональный хоккей. Джо Смит для the Athletic — разбирается почему. Если кратко — он большой, сильный, техничный, двусторонний и вообще почти Тревор Линден.
+29

«Он чертовски хорош» — о Симоне Рюфорсе, «тёмной лошадке» перед стартом сезона

  2
Поскольку сезон уже совсем скоро и подготовка к нему начнется с турнира новичков, стартующего уже на следующей неделе, публикуем перевод статьи Джо Смита из The Athletic об одном из самых интригующих новичков Тампы — Симоне Рюфорсе, контракт с которым был подписан прошлой весной. Как считают многие, Рюфорсу вполне по силам обойти в споре за место в основе Тэйлора Рэддиша, Бориса Качука и Алекса Барре-Буле.
+54

Рефлексия престарелого болельщика после глотка пива из Кубка Стэнли

  13
Так получилось, что на мероприятие по случаю празднования завоевания Тампой двух подряд Кубков Стэнли был приглашен один из авторов этого блога. И в этом посте он рассказал о своих эмоциях о посещении этого мероприятия. Получился слегка эмоциональный текст. Он не совсем о хоккее. Не совсем о Тампе. Даже не совсем о самом этом мероприятии. Просто текст-эмоция, текст - признание в любви. Это в большей степени «личный пост в блоге», чем что либо иное. Имейте в виду этот своего рода дисклеймер, если решите прочитать этот пост.
+13

Пуппа — история первого звездного вратаря Тампы

  1
На следующий день после пятого матча Финала Кубка Стэнли 2021 года, в твиттере прошел малозамеченным один любопытный твит: «Болельщики Молнии могут праздновать успех их команды, только если они знают, кто такой Дэрен Пуппа». Справедливое замечание. В связи с этим, для тех болельщиков, которые до сих пор не прочитали биографию Дэрена на сайте российского фан-клуба, было сделано видео, чтобы все желающие могли соответствовать установленному критерию.
Показать еще
Реклама 18+