Реклама 18+

#ВеримВТампу

Let's go, Bolts!

Написать
+32

Стивен Стэмкос: дорога к Кубку Стэнли. Часть 4: Что дальше?

  14
«Когда я подписывал этот восьмилетний контракт, мы туда не случайно включали определенные условия. Я всегда мечтал провести всю свою карьеру в одном клубе, и, если быть Капитаном Очевидность, этот клуб – Молния. Мы любим каждый момент, который мы провели здесь – моя семья и я. И этот город был так добр к нам. Так что я полагаю, что ответом на ваш вопрос будет то, что сам я вижу себя здесь до самого конца» Четвертая (и заключительная) часть эксклюзивного интервью Стивена Стэмкоса, данного Эрику Эрлендссону
+36

Стивен Стэмкос. Дорога к Кубку. Часть 3

  3
«Мы все сидели в раздевалке думая, что же делать если мы забьем?» — скажет Стэмкос, — «Мы должны к этому моменту быть уже в полной готовности, так как не хотим опоздать на лёд минут на десять. Сейчас смешно вспоминать, но мы решили смотреть игру во всей снаряге. В случае победы отправились бы праздновать, в случае же поражения… Там был маленький тренировочный зал, где мы собирались снять снаряжение. Никто бы никогда ничего не узнал — все было хорошо продумано. К чему мы не были готовы, так это ко второму овертайму» Третья часть эксклюзивного интрвью капитана Лайтнинг Стивена Стэмкоса.
+45

Стивен Стэмкос: дорога к Кубку Стэнли. Часть 2: Трагедия, утешение и возвращение

  3
«Мы ждали нашего второго ребёнка, он должен был родиться в январе, и когда она позвонила мне, я по голосу понял, что случилось что-то ужасное. Я знал, что должен был вернуться домой. Мне помогла поддержка семьи, друзей и команды, которые знали что происходит… Я благодарен Лайтнинг и игрокам за то, что они сохранили этот секрет. Это было очень личное, часть пути, о которой никто не знал.» Вторая часть эксклюзивного интервью Эрика Эрледссона со Стивеном Стэмкосом. То, о чём не знал никто, кроме команды.
+20

Стивен Стэмкос: дорога к Кубку Стэнли. Часть 1: Матч, Гол и Травма

  11
«Я помню, что шайба была на моём крюке, что я вкатывался с намерением бросить, и что она зашла в ворота. Но после этого всё будто размыто, вроде бы подъехал Пэт Марун, мы прыгали и обнимались. Но в тот момент я уже знал, что сезон для меня закончен». Первая часть эксклюзивного интервью Эрика Эрлендссона со Стивеном Стэмкосом. О том, как он забил Тот Самый Гол и почему сыграл только 2 минуты 47 секунд.
+33

Как Тайлер Джонсон попал на вэйверы?

  3
Вы не могли это предвидеть, но представьте, что вы при этом - Тайлер Джонсон. Перевод статьи Джо Смита с The Athletic о вчерашнем решении Жульена Брисбуа поместить Тайлера Джонсона на вэйверы.
+65

Тампагеддон - 2020. Или кошмар, приходящий после сказки

  24
Празднования завершены. Начинается жизнь. И для болельщиков Молнии, еще не успевших опустошить запасы огуречного рассола Блэйка Коулмана после всех, связанных с событиями 28 сентября вечеринок, возвращение к обычной жизни межсезонья может стать болезненным ударом. Сегодня 5 октября 2020 года и добро пожаловать в Тампагеддон.
+10

Совет Старейшин. Выпуск 4

  2
В четвертом выпуске «Совета Старейшин» участники российского фан-клуба Tampa Bay Lightning обсуждают то, как Тампа стала обладателем Кубка Стэнли.
+37

Верим в Тампу. Или размышления престарелого болельщика о природе победы Молнии в Кубке Стэнли-2020

  6
Спустя чуть более суток после победы Молнии в Кубке Стэнли - 2020, хорошенько отметив и немного поразмыслив, российский фан-клуб Тампы отчаялся написать некоторые мысли о природе и характере этой победы. Почитать несколько страниц текста, нам всем будет не сложнее, чем пережить пять овертаймов в матче с Коламбусом. А если серьезно - то спасибо ребятам, что они верили друг в друга. Спасибо тренерскому штабу, что он верил в ребят. Спасибо менеджменту, что он верил в тренерский штаб. Спасибо команде, что она верила сама в себя. И спасибо всем болельщикам за то, что они верили в эту команду.
+6

Верим в Тампу!

  11
Это не пост. Это анонс поста. Пост про сегодняшнее - обязательно будет. Большой. Возможно, интересный. Может быть даже увлекательный. Но потом. Сейчас - слишком путаются мысли, чтобы их можно было изложить на бумаге. Слишком сильно хочется кричать во всё горло. И радоваться победе любимой команды. И отмечать ее. Пост будет. Но потом.
Показать еще
Реклама 18+