Реклама 18+

#ВеримВТампу

Let's go, Bolts!

Написать
+32

O Captain! My Captain!

  4
Это будет очень короткий текст. Не о матче. Не о серии. Не о плей-офф. Не о Кубке Стэнли. Я понятия не имею, чем закончится эта серия. Верю. Надеюсь. Но не знаю. В 2004-м году Тампа после трех матчей Финала проигрывала 1-2. В 2015-м году после трех матчей — вела 2-1. Поэтому ничего не ясно. Но зато мне наконец стало окончательно ясно кое что другое.
+14

Совет Старейшин - 3

  1
Опубликован третий выпуск «Совета Старейшин», в котором обсуждаются итоги Финала Восточной Конференции
+58

В защиту Кучерова

  9
В общем-то не хотел писать (и, наверное, еще пожалею, что написал). В спор в соответствующих ветках вступать не хотелось. Но, хотелось бы всё-таки зафиксировать свое мнение.
+33

Гнуться, но не ломаться

  3
Очередной в достаточной степени короткий, но при этом и умеренно длинный обзор от российского фан-клуба Молнии.
+14

Совет Старейшин. Выпуск 2

  3
Опубликован второй выпуск «Совета Старейшин», в котором участники российского фан-клуба Tampa Bay Lightning обсуждают завершившуюся серию Тампы против Boston Bruins.
+47

Кратко о серии с Бостоном

  3
Представляем вашему вниманию краткий и в достаточной степени сумбурный обзор завершившейся серии между Тампой и Бостоном от российского фан-клуба Молнии.
+12

Совет старейшин. Выпуск 1

Российский фан-клуб Tampa Bay Lightning начинает рубрику “Совет старейшин” в рамках которой болельщики Молнии обсуждают события в любимой команде. В первом выпуске – обсуждение NHL Return to Play, предварительного турнира, и результатов серии против Коламбуса. Поскольку беседа получилась очень длительной, мы разбили ее на три части.
+56

Запасайтесь валидолом по промокоду

  4
В последнем обзоре матча серии Тампы и Коламбуса 2020 года опять много слов в отношении судейства, увы. Немного слов про новый клубный рекорд Никиты Кучерова. Спасибо Рику Пэкхэму, отработавшему свой последний матч в роли «голоса Молнии». И много гордости за команду, которая смогла. Наперекор всему. Мы не знаем, что будет дальше. Верим. Надеемся. Но не знаем. Но мы знаем, что этим матчем нашей команды можно гордиться.
+40

Капитан «Тампы» пока не играет в плей-офф. Почему статус Стивена Стэмкоса такой сложный?

  7
Предлагаем Вашему вниманию перевод статьи Джо Смита (The Athletic) о травме Стивена Стэмкоса и ее подробностях. Ее опубликовали буквально вчера, а сегодня уже нужно писать новую (и Мухтар таки постарается) по статусу Виктора Хедмана. Тем не менее, чтобы наш скорбный труд не пропал - публикуем перевод и на sports.ru
+17

Зеркало второй игры

  1
В обзоре четвертого матча серии Тампы и Коламбуса от российского фан-клуба Молнии много слов различной степени цензурности в адрес судейства в данной серии в частности и в плей-офф вообще. Много слов различной степени восторженности в адрес Янни Гурда в частности и третьего звена в составе Гурда, Барклая Гудроу и Блэйка Коулмана вообще. Несколько слов о том как развивались события в игре для тех кто не видел. И один важнейший вопрос в преддверии пятой игры серии.
Показать еще
Реклама 18+