Реклама 18+

Рожденные летать

Все о прыжках на лыжах с трамплина

+13

С началом сезона (вспоминая Чайковский-2016)

  1
Сегодня в Руке (Финляндия) стартовал очередной Кубок мира. Теперь таиться никто не будет, карты - на стол. Для нас же старт в Руке означает то, что летняя подготовка завершена. Для российских болельщиков самым запоминающимся моментом лета-осени-2016 стал этап Гран-При в Чайковском.
+18

Гран-при в Чайковском глазами прыгуна с трамплина

  1
В Чайковском завершился этап Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина. В заключительном сообщении из Пермского края попытка показать, как проходит и что видит спортсмен в день старта. Воскресные соревнования, 11 сентября, выиграл словенец Анже Семенич.
+15

Как Чайковский встречает этап Гран-при-2016

Могу ошибаться, но этап летнего Гран-при - первый международный старт в России с момента антидопинговой атаки Макларена и друзей. Впрочем, к прыжкам с трамплина, являющимся одним из чистейших видов спорта, вопросов нет у ни кого и ни к кому. Понервничать, конечно, пришлось, но Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России провела необходимую работу, и вот 9 сентября в Пермской крае людно - второй год подряд в Чайковском проводится этап летнего варианта Кубка мира.
+10

Подробности этапа Гран-При в Чайковском

На прошлой неделе стало известно о подписании четырёхстороннего договора о проведении в Пермском крае этапов мирового первенства по прыжкам на лыжах с трамплина. Официально - Летний Гран-При пройдёт 10-11 сентября в городе Чайковский.
Реклама 18+