Реклама 18+
Реклама

Выезд

Блог о футбольных (хоккейных, теннисных и т.д.) путешествиях

+20

Как сдавали Мальме. Live.

  6
Не то чтобы, я всегда мечтал попасть на МЧМ, но быть в Мальме в дни финалов-полуфиналов и не сходить, было бы совсем нехорошо. Прикинув наши перспективы после трех групповых игр, решил заранее букнуть полуфиналы, а с финалом разобраться на месте.
+40

San Siro Live: Милан-Наполи

  21
Воскресенье в Милане было полностью свободным. Ввиду тотального воскресного замка на всех приличных кабаках вечер обещал быть скучным, поэтому решено было скоротать его на «Сан-Сиро». Тем более что игра была категории «Uno», «Милан»—«Наполи». «Uno» означало туманные надежды на приличную игру и очень конкретные +30% к ценам на билеты. И на «Милан», и на «Наполи» по большому счету было плевать, но на вторых, наверное, чуть меньше. Голубая форма всегда была мне по душе, да и неаполитанцы времен «Карека—Марадона—Алемао» всегда нравились.
+63

Дортмунд футбольный

  23
В преддверии стартующей в ближайшую пятницу бундеслиги, хочу, пусть и с запозданием, рассказать о выезде на один из самый крутых стадионов мира - Сигнал Идуна Парк, в народе Вестфаленштадион. Матч 1/4 Лиги Чемпионов Боруссия - Малага.
+30

Велодрайв. Как выглядит «Джиро» глазами болельщика

  9
Неожиданная поездка на финал велогонки Giro d’Italia 2013. Начинал смотреть гонку дома по телевизору, но командировка в Италию позволила увидеть финальный этап вживую. Невероятные эмоции быть причастным к столь значимому событию. А Бреша оказалась очень велосипедным городом.
+12

Inside the game (внутри игры) 6 дней в Стамбуле!

  5
Накануне самых интересных игровых Олимпийских турниров – Баскетбольных - я бы хотел выложить в блог памятную поездку на Финал Четырех в Стамбул в мае этого года! Многим игрокам эта короткая история напомнит их спортивную карьеру.
Реклама 18+